Почему парни из One Direction беспокоятся о Зейне Малике?

Участники группы One Direction всерьез обеспокоены забывчивостью Зейна Малика. По словам парней, не исключено, что однажды на сцену им придется выйти без своего забывчивого товарища.

Как оказалось, Зейн Малик не может запомнить самых элементарных вещей и часто заставляет понервничать своих друзей по группе One Direction. Так, уже несколько раз Зейн приезжал в аэропорт без багажа, а однажды умудрился забыть паспорт.

Менеджеры группы уже предупредили Малика, чтобы тот был особенно внимательным во время американской части турне, которая начинается на следующей неделе с Флориды.

«Парням из One Direction настоятельно рекомендовали следить за Зейном и не позволить ему прозевать собственный концерт», – сообщает источник газеты The Sun.

Тем временем Луи Томлинсон и избавившийся от брекетов Найл Хоран поведали прекрасную новость: в августе на прилавках книжных магазинов появится новинка «Where We Are: Our Band, Our Story». В книге, повествующей об истории группы и ее участниках, будут опубликованы эксклюзивные фотографии, закулисные снимки, а также рукописные аннотации от ребят.