Почему парни из One Direction настроены друг против друга и при чем тут Камилла Кабелло?

Расслабься, подруга, ничего страшного.

Сольную карьеру Камила Кабелло начала в ноябре 2015 года, выпустив сингл I Know What You Did Last Summer с канадским исполнителем Шоном Мендесом. Песня попала в топ-20 чартов США и Канады и получила платиновую сертификацию в Америке, Норвегии и Швеции. Это придало девушке уверенности, и 18 декабря 2016 года она официально анонсировала, что покидает группу

Фото
tumblr.com

Теперь имя Камилы можно часто видеть на верхушках чартов, а армия ее поклонников постоянно растет. Последний трек Havana, выпущенный 3 августа 2017 года, набрал на YouTube уже больше 496 миллиона просмотров. Wow, вот это цифры! 

На этом успехи девушки не заканчиваются: наверное, Камила теперь прыгает от радости, потому что попала в номинацию «Лучший соло прорыв» iHeartRadio Music Awards 2018. 

Фото
tumblr.com

Но согласись, что неинтересно, когда все достается вот так легко? Поэтому, чтобы немного усложнить задачу, в одной номинации с Кабелло находится, ты только подумай, вся четверка One Direction! Несмотря на то, что группа на перерыве, Гарри Стайлс, Луи Томлинсон, Лиам Пейн и Найл Хоран все равно продолжают трудиться, да с какими успехами! Неужели это означает, что на вручении премии мы сможем увидеть долгожданное воссоединение любимой группы? Пусть даже на этот раз они буду соперниками.

Фото
tumblr.com

А за кого ты будешь голосовать? Пиши в комментариях, как ты думаешь, кто должен победить в этой номинации.