Почему парни отправляют тебя во «френдзону»?

Кажется, у вас все хорошо. Вы часами болтаете на лавочке во дворе, ваша история переписки «Вконтакте» содержит 598 000 сообщений. И вам до сих пор есть о чем поговорить друг с другом. Да, все замечательно, кроме одного – он видит в тебе только друга...

Он не воспринимает тебя как сексуальный объект

Или, проще говоря, ты не нравишься ему как девушка. Даже если ты очень симпатичная, что-то заставляет его относиться к тебе скорее как к сестре, чем как к девушке. Может, твои невинные глазки?

Фото
tumblr.com

Он считает тебя слишком навязчивой

И в этом случае, даже если ты премиленькая и очень даже симпатичная, он может просто опасаться, что ты задавишь его своим вниманием. Свобода – самое ценное, что у них есть. Запомни это и не смей на нее посягать.

Фото
tumblr.com

Ему не нравится твой характер

То есть, он просто считает его неподходящим для своей девушки. Ведь как друг ты вполне его устраиваешь. Но существуют какие-то черты твоей личности, которые его просто отталкивают. Может быть, ты пытаешься вести себя как его приятель? Или слишком нежничаешь? Подумай об этом.

Фото
tumblr.com

Ты встречалась с его другом

Да, парням не очень нравится встречаться с девушками, которые до этого встречались с их друзьями. Мы не знаем, почему. И не спрашивай.

Фото
tumblr.com

Он не готов брать на себя какие-либо обязательства

Твой друг может быть просто не готовым к более серьезным отношениям. Поэтому, когда он понимает, что ты хочешь большего, чем просто дружба, он просто пугается.

Он считает, что он тебе неинтересен

Иногда мы сами чуть-чуть перебарщиваем с деланьем вида «да-мне-все-равно-как-ты-ко-мне-относишься». Ты хотела показать ему, что тебе наплевать? Ну что ж, поздравляем. У тебя получилось. Он тебе поверил.

Фото
tumblr.com

Между вами нет искры

Просто так бывает. Не проскочило. Вроде все хорошо, и вы друг другу нравитесь. Но вот того самого, неповторимого чувства, как будто что-то вспыхнуло, нет. И это никак не объяснишь. Это надо чувствовать.

Фото
tumblr.com

Он не хочет разрушить вашу дружбу

Ну, вообще-то, это звучит как дешевая отмазка. Но бывает, это правда. Иногда парни действительно дорожат дружескими отношениями с нами и боятся, что романтическая интрижка все разрушит. Можно попробовать убедить их, что это не так.

Фото
tumblr.com

Он очень стеснительный и неуверенный в себе

А «френдзона» – хороший буфер, который позволяет ему сохранять свои границы. Вроде ты и рядом, а вроде и не совсем. Дурацкая позиция, но иногда все мы оказываемся в ней.

Фото
tumblr.com

А может быть, никакой «френдзоны» не существует?

Просто люди не очень хорошо понимают, как устроены отношения. Сначала ты встречаешь кого-нибудь, с кем тебе приятно дружить. А потом эти отношения перерастают во что-то большее. Некоторые просто хотят перескочить этот первый этап и сразу оказаться в омуте романтических страстей.

Фото
tumblr.com

Ты его просто не привлекаешь

Ну, вот не тянет его к тебе. Притяжение сложно объяснить – оно либо есть, либо нет.

Фото
tumblr.com

И вообще...

Если парня влечет к девушке, и она нравится ему как личность, то он начинает с ней длинные любовные отношения. Если парня просто влечет к девушке как к сексуальному объекту, но она совершенно не интересует его как человек, то он предлагает ей интрижку на одну ночь. А если его не влечет к девушке, но ему она симпатична как личность, он отправляет ее во «френдзону». Мы тут, конечно, утрируем. Но, по сути дела, все так и есть. Сорри!

Фото
tumblr.com