Почему Павел Дуров не сидит «ВКонтакте»?

Ответ тебя удивит.

Создатель мессенджера «Телеграм» Павел Дуров продолжает рекламировать свой новый проект всеми возможными способами, и один из них – провокация. Напомним, что 10 октября 2006 года Павел Дуров создал одну из самых популярных в России соцсетей, а в январе 2014-го продал свою долю акций и занялся новым проектом – мессенджером «Телеграм». Судя по всему, дела у «Телеграма» идут не очень хорошо, потому что его создатель продолжает использовать дешевые методы пиара. На этот раз Павел Дуров «объяснил», почему больше не сидит «ВКонтакте».

Фото №1 - Почему Павел Дуров не сидит «ВКонтакте»?
Фото
tumblr.com

«Друзья в социальных сетях – явление из 2010 года. Все, кто нужен, давно в мессенджерах. Поддерживать устаревающие списки друзей в публичных сетях бессмысленно и долго. Читать чьи-то новости – сплошное засорение мозга», – заявил российский предприниматель на своей странице «ВКонтакте», предварительно почистив свой список друзей. 

Фото №2 - Почему Павел Дуров не сидит «ВКонтакте»?
Фото
tumblr.com

Дуров также добавил, что «лучшее – враг хорошего, а хорошее – враг лучшего», вероятно, сравнивая два своих проекта. Эх, Паша, Паша, нехорошо так говорить, «ВКонтакте» ведь изначально твоя идея. Впрочем, чего не сделаешь ради рекламы, верно? Видимо, «Телеграм» совсем не выдерживает конкуренции с WhatsApp, несмотря на все нововведения. Печалька.

Фото №3 - Почему Павел Дуров не сидит «ВКонтакте»?
Фото
tumblr.com

После столь вдохновляющей речи ты уже готова удалить всех своих друзей из «ВКонтакте»? ;)