Фото №1 - Почему Permission To Dance от BTS так сильно напомнил АРМИ «Классный мюзикл»?

Последний клип BTS про лето Permission To Dance вышел всего 8 часов назад. Но АРМИ уже разобрали его по кадрам и поняли, что происходящее в музыкальном видео очень напоминает им «Классный мюзикл». Почему? Рассказываем!

Начнем с Чонгука и его сцены в прачечной. Многим поклонникам эта сцена показалось достаточно знакомой. А еще заметили, что она излучает те же музыкальные флюиды, что и мюзикл. Мигающие огни, танцевальные движения и запоминающийся темп, определенно, приемы, часто использующееся в кино.

Но не только Чонгук, по мнению АРМИ, идеально изобразил персонажей диснеевского фильма про подростков и лето. Кадры с групповыми танцами всех мемберов BTS были похожи на финальную песню We're All In His Together.

По мнению фанатом, не только видео излучало ностальгию по «Классному мюзиклу». В самой песне тоже проскальзывали, казалось бы, знакомые мелодии или очень похожие на диснеевские песни ритмы.

Если тебе все еще недостаточно этих сравнений «Permission To Dance» с «Классным мюзиклом», то как насчет варианта, что BTS уже создали свою собственную трилогию?

После выпуска серии песен, поднимающих настроение, таких как Dynamite, Butter и теперь Permission To Dance, бойзбенд определенно создал трио, которые могут легко соперничать с франшизой, излучающей позитив для поклонников по всему миру. Иначе говоря: нет времени посмотреть три фильма «Классного мюзикла» — посмотри три клипа BTS!

Если наши аргументы вдруг тебя все еще не убедили, то советуем посмотреть клип самостоятельно. Мелодия, позитив и веселые танцы легко дадут понять, откуда берутся сравнения с фильмом. 😎