Почему подружки Тейлор Свифт отмалчиваются в соцсетях?

А как же Taylor Girl Squad?..

Уже прошло два дня с тех пор, как Ким Кардашьян выложила в Снэпчате запись разговора Тей и Канье, которая выставила поп-принцессу в очень невыгодном для нее свете. Все ждали, что вот-вот должен разразиться твиттер-спор между звездной бандой Тей и звездной бандой Кардашьян. Но этого не случилось. Почему все затихли?

Эбигейл Андерсон – одна из немногих из группы поддержки Свифт, кто яростно высказался в своем микроблоге. Но из-за нападок защитников «золотой семейки» ей пришлось удалить большую часть твитов, оставив лишь один:

«Ребята, я всегда буду заступаться за свою ЛП. Нет смысла обвинять меня в этом».

Элли Голдинг, как обычно, постит фотки с отдыха. Ни слова про Тей.

Джиджи Хадид выкладывает селфи.

???

Фото опубликовано Gigi Hadid (@gigihadid)

Джейми Кинг на днях отметила день рождения сына. Угадай, кто его крестная мама? Тейлор. Вместо того, чтобы поддержать Свифт, Джейми написала в Твиттере, что нельзя заставлять лошадей работать в такую жару...

Лорд пишет в Твиттере, как весело они с Лесли Джонс провели время.

Сара Хайланд сообщает нам, что хочет пасту.

Селена Гомес, слава богу, не оставила Тей без поддержки. Она выразилась общими фразами с посылом «давайте жить дружно».

Марта Хант, как и Селена, пишет, что есть более важные вещи, о которых нужно говорить.

Руби Роуз также высказалась весьма обобщенно, призывая не судить друг друга и верить в любовь. Относилось ли это к ситуации с Тей? Кто знает…

Блейк Лайвли, Кара Делевинь, Хейли Уильямс, Джессика Альба, Эллен Помпео, Хейли Стейнфилд, Карли Клосс, Лина Данэм, Лили Олдридж и многие другие подружки Свифт предпочли вообще не реагировать на происходящее. Молчит и Кендалл Дженнер. Собственно, понятно, почему. Не может же она выступить против семьи? Что касается парней, то бойфренд Тей Том Хиддлстон и лучший друг Эд Ширан также никак не комментируют конфликт. Правда, один защитник мужского пола все же нашелся – это клипмейкер Джозеф Кан. Он написал целую серию твитов касательно этой ситуации, назвав Тейлор «радугой над этим болотом», а Ким «девушкой, у которой нет таланта».

Несмотря на то, что ранее многие издания (и мы в том числе) писали, что Зендая «лайкнула» твиты, критикующие Тейлор, позиция Зендаи до сих пор остается неясной. Певица и актриса не комментирует происходящее и, видимо, предпочитает оставаться в стороне. Хотя мы-то знаем, что Зендая – любитель высказать свое мнение.

В общем, Ким подпортила не только репутацию Свифт, но и, возможно, даже лишила ее группы поддержки, которой всегда славилась певица. Где же она, знаменитая женская солидарность, а, Ким?