Почему поссорились Дима Крикун и Марьяна Ро?

Драмы, драмы, драмы…

8 апреля в «сторис» Дима Крикун вместе с Полиной Гренц в прямом эфире рассказывал, как Марьяна Ро их подставила. Вскоре Полина и Дима пропали из списка друзей Марьяны «ВКонтакте». Вслед за ними из друзей удалились CS-блогер Максим Шабанов, Никита Морозов и Иван Бушмелов. Акт солидарности ли это, или Марьяна им тоже чем-то насолила, мы не знаем, но история на этом не закончилась.

Дима сделал целую серию неоднозначных твитов:

И получил поддержку от Полины Гренц:

После чего подтвердил, что речь идет о Марьяне Ро, и продолжил вымещать свой гнев в микроблоге:

Свою лепту в нешуточную ссору внесла и Саша Кэт, опубликовав эмоциональный пост на стене «ВКонтакте». Марьяну Ро она не упомянула, но поклонники уверены, что Саша говорит именно о ней.

До сегодняшнего дня о том, что послужило причиной всплеска таких эмоций можно было только догадываться, но Дима Крикун пролил свет на ситуацию, дав эксклюзивный комментарий Интернет-журналу «СЕЛФИ»: «Пару дней назад Марьяна написала мне, попросив поснимать ее, и обещала ответить на фото. Я решил, что лишний пиар мне не помешает, и согласился. Договорились, что я скину ей исходники, чтобы она выбрала, какие нужно обработать. Я пообещал обработать хоть 100 штук, только пусть исходники никуда не выкладывает». По словам Димы, после этого они поехали с Марьяной в кафе, где за обедом обсуждали дальнейшие планы и идеи для видео: «Я ей показал свои последние видео и сказал, что хочу снимать что-то более мотивирующее, и поделился идее, что хочу снять видео, как ко мне на улице подходят подписчики.  Я полностью рассказал ей идею, и она предложила снять это видео вдвоем на ее канал. Честно говоря, пару месяцев назад я о таком мог только мечтать. Я согласился с расчетом на то, что мою идею увидит больше людей и поймут, как правильно общаться с блогерами, что мы такие же люди. В тот день, когда мы договорились снимать, она написала мне СМС, что снимет видео одна. Я афигел. Мы поругались и через час она начала выкладывать те фото, которые я ей скинул, без обработки и отметок. Я просто бесплатно потратил свое время».

Судя по всему, в Диме говорит не столько злоба, сколько обида, и не удивительно, что многие блогеры встали на его сторону. Марьяна пока не дает никаких комментариев и предпочитает открыто в конфликте не участвовать. Напомним, что именно Дима Крикун автор «обнаженной» фотосессии Марьяны Ро.