Почему Приянка Чопра приревновала Ника Джонаса к Майли Сайрус

Приянка напоминает: Ник Джонас – ЕЕ муж.

Триумфальное воссоединение Братьев Джонас вызвало огромный ажиотаж среди поклонников и ностальгию по былым временам. Причем ностальгируют не только фанаты, но и звезды. На днях Майли Сайрус опубликовала в своем инстаграме пост, где подчеркнула, что когда-то встречалась с Ником Джонасом. Было ли это сделано с умыслом, мы не знаем, но поведение Майли явно задело жену Ника Приянку.

Ностальгируя по былым временам, Майли отправила Нику пост из фан аккаунта. Этот пост – одна из старых фотографий Майли, на ней она запечатлена в футболке с надписью Jonas Brothers. На что Ник ответил «Да, эти воспоминания огонь». Майли не смогла промолчать, и написала в ответ: «Тот момент, когда твой бывший знает, что твои соцсети – огонь».

Интересно, зачем Майли ворошит прошлое? Ведь история их отношений закончилась в 2007 году. Тогда популярность Майли была на пике – она была звездой сериала «ХаннаМонтана». Их считали идеальной диснеевской парой, но отношения продлились чуть больше года, после чего ребята расстались из-за скандалов и мелких ссор.

Не поддалась ностальгии только Приянка Чопра. Жена Ника поспешила расставить все точки над i и тоже прокомментировала фото, сказав: «Да, муж прав. Твои посты огонь». В комментариях разгорелся нешуточная дискуссия, но большинство сходится в одном – Приянка буквально постоянно называет Ника не иначе как «муж». Складывается впечатление, что она хочет еще раз всем напомнить о том, кому Ник подарил свое сердце. Не волнуйся, Приянка. Мы помним.