Фото №1 - Почему Селена Гомес снова бросила Джастина Бибера?

Речь о бывшей близкой подруге Селены, Кендалл Дженнер. В апреле этого года Селена, приревновав Джастина к Кендалл, удалила соперницу из соцсетей, несмотря на то, что до этого девушек связывали дружеские отношения. За этим последовала череда расставаний и воссоединений возлюбленных, Гомес упорно избегала общества сестер Дженнер, и об этой истории, кажется, все забыли. Однако в конце сентября Кендалл вновь появилась на пути молодых людей, когда те прилетели в Париж на мероприятия, посвященные Неделе моды.

Как стало известно со слов инсайдера, Бибер соврал Селене, сказав, что собирается на ланч со своими телохранителями, а вместо этого отправился в известный парижский ресторан Ferdi с Кендалл Дженнер. Узнав правду, певица решительно заявила, что больше не верит ни единому его слову, и это свидание – настоящее унижение для нее. Тем же вечером молодые люди отправились на вечеринку CR Fashion Book – правда, порознь. На самом мероприятии они не общались, а Бибер, как ни в чем не бывало, фотографировался с присутствующей там же Кендалл и ее знаменитым семейством Кардашьян. Раздавленная Селена поменяла билеты на самолет и улетела домой на два дня раньше, чем было запланировано.

Джастин Бибер в свою очередь настаивает на том, что Кендалл – всего лишь друг, но контактировать с ней открыто он не может из-за апрельского скандала. Как думаешь, может ли Селена доверять своему бойфренду?

Джастин Бибер и Селена Гомес
Фото:
Архивы пресс-служб