Почему Селена Гомес вновь поет про расставание с любимым?

Если кто-то скажет, что этот трек про Джастина Бибера, мы за себя не отвечаем!!!

Мы уже начали переживать, что Сел временно забросила музыку, после того как попробовала себя в роли продюсера. Но нет! После длительного ожидания и многочисленных загадочных тизеров в Инстаграме, героиня нашей июньской обложки наконец представила поклонникам новый трек!

Сингл Bad Liar о том, как трудно забыть кого-то после расставания, и многие уже отметили, что трек сильно отличается от тех, что Сел выпускала раньше. Новая песня намного более ритмичная и, несмотря на то, что текст немного грустный, слушать ее легко и приятно. К чему такие песни, когда в личной жизни у певицы все хорошо с The Weeknd, фанаты так и не поняли. Зато заметили интересную деталь на фото, которое Селена запостила в своем аккаунте – желтый браслет на руке. В больницах такой браслет называется «Риск» и обозначает, что пациенту нужна физическая помощь и повышенное внимание. Наличие браслета объясняется просто: певица пришла на фотосессию прямо из больницы, где лечилась от волчанки. Фотограф решил, что браслет будет выглядеть очень символично, и его оставили. Песня уже доступна для скачивания в iTunes, а на Spotify есть даже короткий клип, фрагментами которого Селена поделилась в Инстаграме.

#BadLiar 5.18

Публикация от Selena Gomez (@selenagomez)

#BadLiar 5.18

Публикация от Selena Gomez (@selenagomez)

All my feelings on fire... #BadLiarOutNow

Публикация от Selena Gomez (@selenagomez)

Watch an exclusive #BadLiar Video on @Spotify Now. Link in bio.

Публикация от Selena Gomez (@selenagomez)

All my feelings on fire… #BadLiarOutNow

Публикация от Selena Gomez (@selenagomez)

Фанаты в полном восторге! Не удивимся, если скоро эта песня займет первую строчку в iTunes, а тег #BadLiar будет на первом месте трендов Твиттера.