Почему Селена Гомес закрыла свой Инстаграм?

Мы волнуемся!

25-летняя Селена Гомес сделала свой Инстаграм-аккаунт приватным, значит, просматривать ее профиль теперь могут только подписчики (которых, кстати, 130 миллионов). Фанаты немедленно начали гадать, что же могло послужить причиной закрытия, и решили, что это как-то связано с Инстаграм-историей, которую Селена недавно выставила.

Фото
Инстаграм

В этой истории был скриншот интервью, которое она давала журналу Billboard, и поверх текста она написала: «Больше никогда я не позволю другому человеку угадывать, что я сказала. Или приглашать их домой. Это так больно. Самое нелепое, что никто понятия не имел, что я имела в виду».

 

Фото
Инстаграм

На скриншоте виден текст, и фанаты быстро сопоставили, к какому отрывку из интервью у Селены такие большие претензии.

«На полу кухни Селены Гомес расположился полутораметровый плюшевый медведь. «Я знаю, я знаю», говорит Гомес, закатывая глаза, признавая тем самым, что игрушка не сочетается с тремя креслами, расположенными в симпатичном уголке с мраморной отделкой. «Это был подарок, и я сразу подумала: это так смешно, я не могу дождаться, чтобы передарить это кому-нибудь другому».

Связано это на самом деле или нет, пока неизвестно. На данный момент Селена снова открыла свой Инстаграм, и, мы надеемся, больше закрывать его не будет!