Почему Селены Гомес не было на VMA? Мы знаем ответ

Нет, она не обнималась с Эйбелем.

На прошедшей этой ночью в Лос-Анджелесе церемонии VMA Селена была номинирована в категориях «Лучшая танцевальная песня» за совместный с Kygo трек It Ain't Me и «Лучшая коллаборация» за песню We Don't Talk Anymore, которую Сел исполнила совместно с Чарли Путом. Еще в радио-интервью, которое она дала в середине августа, певица сказала:

«Не знаю, пойду ли я. Я буду на съемках, но я не могу поверить, что меня номинировали, это очень круто, и мне жаль, что я не смогу присутствовать лично».

Помнишь, мы писали о том, что Гомес примет участие в новом фильме Вуди Аллена, совместно с Эль Фаннинг и Тимоти Чаламетом? Съемками именно в этом проекте она и занималась. На днях певица запостила в Инстаграме фотографии своих коллег по съемочной площадке. А Эль написала в комментах, что она ждет не дождется момента, когда сможет поработать с Сел. So cute!

Фото
Инстаграм

Эль, Тимоти и ассистентка Селены поделились несколькими  сториз из Нью-Йорка, так что можно сделать вывод, что они были там вместе.

Фото
Инстаграм
Фото
Инстаграм
Фото
Инстаграм
Фото
Инстаграм
Фото
Инстаграм

Напомним, что последний раз Селена была на MTV VMA  в 2015 году, вместе со своей подругой Тейлор. Что ж, надеемся увидеть ее снова в 2018-м, и желательно, с победой в номинации «Альбом года».