Фото №1 - Почему так долго не выходит четвертый сезон «Очень странных дел»?

Поклонники сериала «Очень странные дела» долго ждали выхода четвертого сезона. Изначально он должен был выйти в начале 2021 года, но дату релиза постоянно переносили. Ожидание невыносимо не только для поклонников, но и для создателей сериала, ведь все случилось не по их вине.

Одной из причиной стала пандемия COVID-19, которая разразилась в самом разгаре съемок в начале 2020 года 😷 Производство было остановлено на несколько месяцев, а когда оно возобновилось, новые меры безопасности сделали съемочный процесс более медленным.

Фото №2 - Почему так долго не выходит четвертый сезон «Очень странных дел»?

В недавнем интервью журналу «Collider» исполнительный продюсер и режиссер сериала Шон Леви назвал еще несколько причин, почему выход четвертого сезона затянулся. Во-первых, по замыслу шоураннеров Мэтта и Росса Дафферов, четвертый сезон — самый большой и амбициозный, по сравнению с предыдущими 🤩

Фото №3 - Почему так долго не выходит четвертый сезон «Очень странных дел»?

Во-вторых, в отличие от 3 предыдущих сезонов, когда съемки, в основном, происходили в Джорджии, четвертый сезон снимался в разных местах и странах 🌍 В том числе, в Литве и России, рассказал Шон:

«Это первый сезон, где у нас такая обширная география и множество локаций для съемок. Мы делаем все это на фоне разных стран, что сделало съемки более медленными. Так что, именно поэтому все так затянулось»

Фото №4 - Почему так долго не выходит четвертый сезон «Очень странных дел»?

В-третьих, у сериала относительно небольшая творческая команда. «Это все еще очень маленькая группа. Мы контролируем каждый эпизод и все, что делает франшиза. Мы все отсматриваем и утверждаем», — говорит Шон Леви. Такой контроль позволяет поддерживать качество серий на высоком уровне. Поэтому ожидание того стоит.

👉 Что касается того, когда выйдет 4-й сезон «Очень странных дел», то на данный момент, есть лишь предположения. Наиболее вероятными вариантами являются зима 2021/2022 года или весна 2022 года. Ждем!