Почему тебе нужно срочно скачать приложение My Idol?

Если вы еще не видели новое приложение, завоевывающее с сумасшедшей скоростью все социальные сети, значит, пришло время узнать об этой эпидемии. И скачать My Idol.

Китайское приложение, благодаря которому любой пользователь может создать своего цифрового двойника, уже покорило Instagram, Twitter, Tumblr, Vine и Facebook. Как же им пользоваться? Очень просто: ты загружаешь свое фото, а дальше программа все делает за тебя. Нужно лишь выбрать одежду для своего «аватара» (кстати, там даже есть костюм панды, к которому вряд ли кто-то останется равнодушен), а также чем он будет заниматься. Теперь остается лишь наслаждаться полученным результатом. Кстати, огромный выбор того, чем может заняться мини-версия тебя в данном приложении, действительно поражает. Исполнить балладу на китайском языке? Пожалуйста! Загорать и просто выглядеть крутым? Без проблем! Как насчет танца под Sexy Back Тимберлейка? Все возможно.

Несмотря на то, что приложение пока доступно лишь на китайском языке, в нем довольно легко разобраться. Многие голливудские звезды уже поделились цифровыми версиями себя. Майли Сайрус разместила в Instagram своего двойника: одетая в черную толстовку, коротенькие шорты и высокие кожаные сапоги мини-Майли танцует у шеста. Впрочем, мы не удивлены очередным эпатажным выбором певицы. Смотри, как развлекались другие звезды: