Почему The Weeknd – лучший бойфренд на свете?

Ответ очевиден!

Ты и не догадывалась, какой милый парень у Селены. Эйбель Тесфайе, больше известный, как The Weeknd, помогал своей девушке пройти через тяжелое испытание – операцию, о которой она рассказала вчера в своем Инстаграме.

Согласно данным TMZ, Селене стало плохо в Чикаго, куда она приехала на концерт своего бойфренда The Weeknd в мае. Ее срочно доставили в больницу, и известно, что Эйбель все время находился рядом со своей любимой. Он поддерживал Селену, когда ей было плохо. Уже тогда она была в списке людей, ожидающих донора почки. Вчера Селена призналась, что The Weeknd специально изменил расписание тура, чтобы быть с ней во время операции.

«Это была очень важная операция. Все ее друзья сильно волновались», сказал источник журналу People.  

The Weeknd изменил даты своего тура так, чтобы в промежутках быть со своей девушкой. Тур Legend of the Fall прошел с 22-го июля по 6-е августа, следующий был с середины августа и до 6-го сентября. А выступление певца на музыкальной премии «Грэмми» было отменено в последний момент 26-го августа. Также Эйбель не выступил на церемонии MTV VMA 2017. Это очень трогательно, что The Weeknd готов на все ради Сел!

Фото
tumblr.com

Фанаты Селены Гомес также поддержали ее. По тегу #WeAreProudOfYouSelena можно найти милые твиты поклонников певицы. Слова восхищения и пожелания скорейшего выздоровления.