За что Тони Старк отругал Человека-паука?

Скорее смотри новый трейлер!

Совсем недавно мы влюбились в постеры к фильму «Человек-паук: возвращение домой», а теперь Marvel порадовал нас вторым трейлером! После его просмотра мы смело можем сказать, что фанаты Человека-паука будут в восторге, ведь их ждет много сражений супергероя со злом, самопожертвование и преодоление собственных страхов. 

А еще нас очень впечатлила фраза Тони Старка a.k.a. Железного человека, которая, как нам кажется, могла бы стать главным слоганом фильма: «Если без костюма ты никто – ты его не достоин». Согласись, звучит очень впечатляюще?

Фанаты комиксов Marvel считали дни до выхода нового трейлера. И, конечно же, начали активно обсуждать его в Твиттере:

Многие фанаты отметили, что в трейлере показали много ключевых моментов:

Человек-паук давно является частью большой киновселенной Marvel. Действие нового фильма о Питере Паркере разворачивается после событий, произошедших в картине «Первый мститель: Противостояние». Питер был обычным школьником из Нью-Йорка, пока его не укусил радиоактивный паук. И после этого укуса жизни Паркера кардинально меняется! Из обычного старшеклассника-ботана он превращается настоящего супергероя. А его наставником становится сам Тони Старк!

ИНТЕРВЬЮ ТОМА ХОЛЛАНДА И ЗЕНДАИ О НОВОМ «ЧЕЛОВЕКЕ-ПАУКЕ» ЧИТАЙ ЗДЕСЬ! 

Исполнитель главной роли, Том Холланд, говорил, что с детства мечтал стать Человеком-пауком и стать частью вселенной Marvel. Мы уверенны, что Том отлично справился с этой ролью. А убедиться в этом мы сможем этим летом – картина выйдет на экраны 6 июля. Ждем с нетерпением!