Почему Твиттер смеется над Канье Уэстом?

Известный рэпер играет в Золушку!

В прошедшую субботу состоялась свадьба хип-хоп-исполнителя 2 Chainz и его девушки Кеши Вард. На церемонии было много выдающихся деталей: например, пара давала клятву в присутствии белого тигра. Однако не роскошь свадьбы приковала взгляд пользователей сети.

Среди гостей были замечены Ким Кардашьян и Канье Уэст. Известный рэпер и дизайнер пришел в светло-сером брючном костюме на голое тело. В качестве обуви он выбрал тряпичные сланцы из своей коллекции Yeezy, надетые на такого же цвета носки. Как бы не протестовала общественность, сочетание «обувь без пятки + носки» – модный тренд уже не один сезон. Рэпер поступил верно, сделав ставку на удобство и тенденции, чего нельзя сказать о размере обуви. Канье почему-то выбрал модель минимум на два размера меньше своего. На фото заметно, как из сланцев свисает пятка.

Кажется, что Канье вот-вот потеряет туфельку!

Неизвестно, чем объясняется такое решение – следованием моде или неудачным ракурсом фотографии, но Твиттер было уже не остановить:

«Знаете, если бы Канье Уэст вам подарил сланцы от Yeezy, которых нигде нет в продаже, но размер был бы слишком маленьким, вы бы все равно их носили».

«Если бы Канье явился мою свадьбу в ширпотребных сланцах и без рубашки под пиджаком, моя мама развернула бы его и отправила домой».

«Заголовок: Канье Уэст посетил свадьбу 2 Chainz в сланцах, которые были ему малы. Говорите, что хотите, но он умен. Все говорят сейчас об его обуви от Yeezy, которую он недавно представил общественности. Спорю, что такого бы не было, надень он правильный размер».

«Канье Уэст, пришедший на свадьбу в сланцах – это просто я весь год».

https://twitter.com/george_4prez/status/1031126427356286977?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1031126427356286977&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.cosmopolitan.com%2Fentertainment%2Fa22767666%2Fkanye-west-too-small-yeezy-slides-2-chainz-wedding%2F

«Почему Канье носит ортопедические сланцы?».

Надеть обувь меньше своего размера – умный рекламный ход или просто причуда рэпера? Пиши в комментариях свое мнение!