Почему у первых трех эпизодов «Ривердэйла» такие странные названия?

Скорее бы посмотреть их <3

Работа над вторым сезоном «Ривердэйла» официально началась! А это значит, что теперь мы сможем хоть немного узнать о продолжении любимого сериала. Мэдхен Амик поделилась фотографией в Твиттере, которую подписала так:

«Вся семья в сборе! Да начнется второй сезон #Ривердэйла! А сейчас у нас проходит чтение сценария 1-го, 2-го и 3-го эпизодов. Ребята, вас ждет НЕЧТО!».

Вау, кажется, нас и правда ждет что-то особенное, ведь нам стала известна информация о первых трех эпизодах! И сейчас мы все тебе расскажем по порядку. Здорово, правда?

Если ты еще не заметила, то у сериала есть одна интересная традиция: все эпизоды названы в честь старых фильмов. Создатели сериала решили не менять эту милую традицию и назвали первые серии нового сезона в честь фильмов.

Эпозод №1. «Глава четырнадцатая: поцелуй перед смертью»

Эта серия названа так же, как  одноименный фильм 1956 года. Эта картина рассказывает о безжалостном студенте колледжа, который не брезгует запачкать руки в крови, лишь бы жениться на наследнице огромного состояния. Так, ну наследница огромного состояния у нас есть – Шерил Блоссом, а вот кто будет этим самым бессовестным студентиком? Пока не понятно. 

Эпозод №2. «Глава пятнадцатая: ночные ястребы»

Эпизод №3. «Глава шестнадцатая: лесной наблюдатель»

Ну а третий эпизод назван в честь фильма «Лесной наблюдатель» 1980 года. Картина рассказывает о семье, которая переехала в загородный дом, где молодые девушки, члены этой семьи, время о времени видят в лесу странные оккультные ритуалы. Ух ты! Ну а это напоминает нам о сюжете комикса Afterlife with Archie, который строится на том, что на Ривердэйл нападают зомби. Неужели с ними будут бороться Арчи и Джагги? 

Нельзя сказать, что сценарии эпизодов будут очень похожи на сценарии фильмов. Но некая схожесть все-таки будет присутствовать. Мы очень заинтригованы названиями новых эпизодов и ждем не дождемся, когда сможем увидеть их!