Почему все массово отписываются от звезд американского TikTok — Чарли и Дикси Д’Амелио

Популярных сестер критикуют за грубое поведение.

Бурю негатива у поклонников вызвало недавнее видео, которое семья Д’Амелио опубликовала у себя на YouTube канале с миллионной аудиторией. Казалось бы, что не так в последнем видеоролике?

В этот понедельник на платформе YouTube вышел первый эпизод сериала «Dinner With The D'Amelios» («Ужин с семьей Д’Амелио), в котором сестры-тиктокеры и их родители принимают в гостях таинственного гостя — в этот раз им оказался бьюти-блогер Джеймс Чарльз.

Чарли и Дикси решили угостить своего гостя восхитительными блюдами, пригласив знаменитого шеф-повара Аарона Мэя, но даже этот факт не впечатлил зрителей.

Фото
@charlidamelio

Как отмечают фанаты, сестры совершили оплошность на ужине с Джеймсом, в результате которой гость чувствовал себя не очень комфортно. Чтобы показать свое презрение к поведению Чарли, подписчики отписываются от нее в TikTok.

С самого начала Чарли и Дикси будто пренебрежительно относятся к посуде, которую приносят с кухни: постоянно корчат рожицы и показывают свое недовольство. Дикси даже отвернулась от стола и выплюнула содержимое, когда попробовала улитку в испанской паэлье.

Также в видео был небольшой отрывок, в котором Чарли говорит, что у нее пока нет 100 миллионов подписчиков в TikTok:

«Хотела бы я иметь больше времени. Представьте, если я достигну 100 миллионов в год».

Затем Джеймс спросил: «95 [миллионов] не слишком хорошо для тебя?»

Поклонники были недовольны таким поведением, и некоторые начали называть Чарли неблагодарной по отношению к своим подписчикам. Джеймс вмешался и прокомментировал ситуацию в TikTok:

«Чарли так благодарна всем, кто ее поддерживает. <…> Я просто пошутил с ней, когда сказал это, мне не нравится, когда эти комментарии угнетают ее».

Вскоре под видео появились сотни негативных комментариев фанатов, которые критиковали двух сестер за ужасные манеры во время ужина, а также за комментарий о количестве фолловеров.