Фото №1 - Почему все в восторге от образа Ани Тейлор-Джой на премьере «Прошлой ночью в Сохо»
Фото
Getty Images

Сегодня целый день не утихают обсуждения эффектного выхода Ани Тейлор-Джой на премьере ужастика «Прошлой ночью в Сохо», в котором девушка исполнила одну из главных ролей. Рассказываем, чем именно всем так понравился ее наряд.

Во-первых, этот выход стал значимым для самой Ани. Она давно была преданной поклонницей модного дома Dior, и наконец они предложили ей стать амбассадором бренда.

Фото №2 - Почему все в восторге от образа Ани Тейлор-Джой на премьере «Прошлой ночью в Сохо»
Фото
Getty Images

Во-вторых, всех покорило золотое платье. Оно несколько отличается от современных трендовых нарядов (к примеру, желтого мини-платья Лимы, в котором она была на той же премьере) и оттого еще сильнее выделяется на их фоне. Мы давно отвыкли от такой яркой и неприкрытой роскоши: платье будто вылито из чистого золота.

Но если бы дизайнеры остановились только на этом, все было бы красиво, но слишком очевидно. Они пошли дальше и сделали эту роскошь актуальной и молодежной: заметь, это королевское платье не прибавило Ане ни года возраста. А влияние современных тенденций моды отразились на деталях фасона: лифе необычной формы, тонких бретелях и завязках на спине. Получилось роскошно и стильно одновременно — этим платье и покорило наши сердца.