«Вы извините, пацаны, но это...»: почему всем не нравится новый клип Тимати?

Haters gonna hate.

27 июля рэпер Тимати выпустил клип на песню «Поколение», в котором также снялись Гуф, Скриптонит и чипсы Layʼs, и тут же получил порцию хейта в свою сторону. Песня рассказывает о поколении, которое выросло на рэпе. Причем, никто, кроме Тимати, саму песню не слушал. И, видимо, очень-очень зря. Не успел клип выйти на YouTube, как его уже задизлайкали и написали в комментариях кучу всего неприятного. Тимати не привыкать – он обычно не обращает внимания на негативные отзывы, а вот Скриптонит ощутимо расстроился.

«Я специально не слушал песню до выхода клипа. Я, конечно, человек практичный, иллюзий не питаю, но вы меня извините, пацаны, это какой то ****** (коллапс). Никакого дизреспекта, надеюсь, вам самим это нравится. А еще надеюсь, меня больше никто не будет по-братски пытаться затянуть в настолько сомнительные канители», – написал исполнитель в своем Инстаграме.

Вполне вероятно, что Тимати и Гуфу действительно понравилась их совместная работа – обычно они находятся по разные стороны баррикад и всячески стараются задеть друг друга, но на этот раз решили посотрудничать, чем немало удивили поклонников. А потом Гуф еще и поддержал Тимати после заявления Скриптонита:

«В течение дня переодически почитываю комменты по поводу трека. Там-сям. На самом деле я ожидал больше негатива от вас. Приятно видеть, что больше половины из вас вполне адекватные люди. Хейта, конечно, тоже хватает, разного, но без него не было бы так интересно все это».

На самом деле, все не так уж и плохо, как можно предположить – за последние сутки клип набрал почти два с половиной миллиона просмотров и 77 500 лайков против 51 400 дизлайков. А среди комментариев есть не только отрицательные, но и положительные.

В общем, все очень-очень странно, нам кажется, тебе стоит самой на это посмотреть и оценить!