Почти «Холостяк»: телеканал «Пятница!» запускает реалити-шоу, в котором Настя Ивлеева будет искать любовь

В своем Telegram-канале телеканал «Пятница!» поделился по-настоящему горячей новостью. Совсем скоро стартует новое реалити-шоу «Сердце Ивлеевой», в котором за девушку будут бороться 50 мужчин. Организаторы проекта обещают: все претенденты с разных уголков России будут максимально отличаться между собой. Представители разных социальных групп и профессий соберутся вместе ради Насти.

Короче, слухи о воссоединении телеведущей и Элджея разрушились прямо на наших глазах. Поклонники звездной пары уже отреагировали на сообщение телеканала несколькими дизлайками.

А вот что по поводу эксперимента сказала сама Настя:

«Я немножко в замешательстве, конечно. Но в целом… Есть ощущение предвкушения какого-то, такого легкого волнительного предвкушения. Ситуация для меня новая, формат для меня тоже новый. И, я так полагаю, мне придется быть откровенной».

Источник
Пятница!

Да, Настя, от откровенности в таком проекте никуда не деться. Примеров тому множество — от реалити-шоу «Замуж за Бузову» до всемирно известного «Холостяка». Каждая серия пропитана страстями, интригами и, конечно же, романтикой.

Совсем скоро стартует кастинг нового проекта-эксперимента от телеканала «Пятница!». Ну что же, мы в предвкушении. Искренне надеемся, что Настя станет исключением и ей, в отличие от других звезд, удастся найти свою истинную любовь.

Опрос
А ты будешь смотреть реалити-шоу «Сердце Ивлеевой»?
  • Да
    %
  • Нет
    %
  • Пока не знаю
    %
  • Я Элджей и хочу посмотреть результаты
    %

Подписывайся на ELLE girl!