Почти стендаперы: 8 k-pop айдолов с уникальным чувством юмора

Быть айдолом — значит быть талантливым во всем. Хотя кто-то может подумать, что «безупречные» айдолы и хорошее чувство юмора — несовместимые вещи, но они глубоко ошибаются. Очень часто чувство юмора становится одной из причин популярности айдолов. О главных юмористах мира k-pop мы тебе сейчас и расскажем!

Джексон из GOT7

Когда Джексон Ван был представлен как участник GOT7, люди начали замечать, что Джексон очаровательный, немного глупенький и невероятно веселый. Во время промоушенов он вместе с группой часто появлялся на многочисленных развлекательных шоу в Южной Корее и Китае, даря улыбки, куда бы он ни пришел.

BTOB

В этой группе сложно выбрать одного шутника, все участники очень уморительные, с отличным чувство юмора. Если бы они не были айдолами, то вполне могли бы создать комедийное шоу на подобии Всезнающих братьев или юмористический секстет.

Джин из BTS

Невозможно составить этот список и упомянуть Джина из BTS. Джин — один из самых забавных айдолов во всей индустрии. Своими шутками он располагает к себе и очаровывает каждого. Среди фанатов и мемберов он славится «отцовскими» шутками, поэтому никто не удивится, если обнаружится, что у него дома на книжной полке лежит сборник анекдотов

Тэхён из TxT

В отличие от Джина, у Тэхёна холодный стиль юмора, который отлично подходит к любой ситуации. Его дерзость невероятна, и он применяет ее непредсказуемо, что делает ее еще смешнее. Тот факт, что он делает все это неожиданно и при этом сохраняет невозмутимое выражение лица, поистине культовый.

Ки из SHINee

Как и Тэхён, Ки обладает невероятно дерзким чувством юмора, а также отличным расчетом времени, что делает его мастером комедии в любой ситуации. Его чувство юмора усиливается в разы в присутствии членов его группы, особенно Тэмина.

Бэкхен из EXO

Бэкхён известен как эксперт по развлекательным шоу, и не зря. Потому что он действительно один из самых забавных айдолов. Кроме того, когда он с другими участниками EXO, его юмор многократно усиливается.

Сон Донпё

Донпё был одним из самых забавных и очаровательных участников Produce X 101, и даже сейчас его чувство юмора остается превосходным. Тот факт, что любой отрывок из его прямых трансляций может стать мемом, является лучшей частью.

Кевин из The Boyz

Этот парень просто родился смешным. Его прямые трансляции, которые он часто проводят совместно с другими участниками группы, — это просто сгусток хаотичного юмора, и его поток никогда не заканчивается. Фразочки Кевина Муна можно заносить в самоучитель «Как быть смешным».

Подписывайся на ELLE girl!