Почти знамениты: 10 главных молодых актеров

Они уже почти знамениты на весь мир, несмотря на юный возраст. ELLE girl предлагает внимательнее изучить наших новых любимчиков. Возможно, именно они скоро займут место Брэда Питта или Анджелины Джоли в списках самых желанных киноактеров.

Парень моей мечты Аарон Тейлор-Джонсон

Дата рождения: 13 июня 1990 г.

Место рождения: Хай-Вайкомб, Англия

Этот секси-денди родился в семье простой английской домохозяйки и инженера. В кино снимается практически с детства и уже в 19 лет сыграл молодого Джона Леннона. А затем ему досталась главная роль в фильме «Пипец». В прошлом году он лишил девушек сна, сыграв Вронского в «Анне Карениной». Но – увы! – фанатки Аарона безутешно рыдают, потому что красавчик уже успел жениться и обзавестись двумя детьми. Причем его жена-режиссер старше на целых 23 года!

Фото
Starface

Классный сосед Лиам Хемсворт

Дата рождения: 13 января 1990 г.

Место рождения: Мельбурн, Австралия

Пока многие знают его как «младшего брата Тора» Криса Хемсворта. У себя на родине он начал сниматься с 16 лет, получив роль в культовом сериале «Соседи». Всего четыре года назад он вместе с братом переехал в Голливуд и уже успел засветиться в картинах «Знамение», «Неудержимые-2» и, самое главное, в «Голодных играх». Подозреваем, что столь быстрое продвижение ему обеспечил роман с Майли Сайрус

Фото
Starface

Супергерой-ботаник Эндрю Гарфилд

Дата рождения: 20 августа 1983 г.

Место рождения: Лос-Анджелес, США

Несмотря на то что он родился в Лос-Анджелесе, покорять Голливуд Эндрю пришлось, находясь в Англии, куда его родители переехали, когда ему было 3 года. Он сыграл в фильмах «Воображариум доктора Парнаса» и «Социальная сеть». Когда Эндрю узнал, что переснимут «Человека-паука», то загорелся идеей сыграть главную роль и, пройдя кастинг, получил ее. На съемках он сразу замутил с коллегой по фильму Эммой Стоун

Ходячий секс Чарли Хэннэм

Дата рождения: 10 апреля 1980 г.

Место рождения: Ньюкасл-апон-Тайн, Англия

Начал карьеру у себя на родине, снявшись в сериале «Близкие друзья», а затем переехал в Лос-Анджелес, чтобы продолжить там. Заявил, что не желает просто брать любую роль, которую ему предлагают: «У меня есть 60 лет, чтобы заработать деньги, а выборы, которые я сделаю за следующие пять лет, определят ход моей карьеры». И, похоже, красавчик дождался ту самую роль. Он сыграет Кристиана Грея, главного героя в фильме по книге «50 оттенков серого». Да-да, это тот самый эротический роман, который стал бестселлером во всем мире! 

Фото
Архивы пресс-служб

Голодный игрок Джош Хатчерсон

Дата рождения: 12 октября 1992 г.

Место рождения: Кентукки, США

В свои 20 лет Джош снялся более чем в 30 фильмах и сериалах и даже успел отхватить несколько наград как молодой актер. Наверняка в детстве каждый рыдал над фильмом «Мост в Терабитию», где он сыграл главную роль. Ну а самая известная его роль – это персонаж Пит Мелларк из «Голодных игр». Тоже замечен в связях с партнершами по фильмам: например, у него был роман с Ванессой Хадженс во время съемок фильма «Путешествие 2: Таинственный остров». 

Фото
Starface

Лохматый рокер Джейми Кэмпбелл Бауэр

Дата рождения: 22 ноября 1988 г.

Место рождения: Лондон, Англия

Еще учась в школе, он получил роль Энтони Хоупа в фильме «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит», в котором снимался вместе с самим Джонни Деппом. Засветился в главных подростковых фильмах своего поколения «Гарри Поттер» и «Сумерки». Прямо сейчас его можно увидеть в новом фильме «Орудия смерти: Город костей». И еще – на концертах его группы, где он является вокалистом. 

Фото
Starface

Милый сплетник Чейс Кроуфорд

Дата рождения: 18 июля 1985 г.

Место рождения: Лаббок, США

Этот смазливый парень собирался заниматься рекламой в сфере телекоммуникаций, но, видимо, почувствовав, как скучно это звучит, уже на втором курсе университета решил попробовать себя в актерстве. Звездный час настал, как только он отхватил роль богатого аристократа в сериале «Сплетница». За эту роль он три года подряд получал награду Teen Choice Awards как лучший драматический актер. Надеемся, что самые лучшие драматические роли у него еще впереди.

Фото
Starface

Сказочный принц Кит Харингтон

Дата рождения: 26 декабря 1986 г.

Место рождения: Вустершир, Англия

Длинноволосый симпатяга, похожий на сказочного принца, окончил Центральную школу сценической речи и драмы в Лондоне. Это заведение считается самым престижным актерским вузом Великобритании. Почти сразу после учебы он попал в сериал «Игра престолов». Сериал быстро стал культовым, а Харингтон – мегапопулярным и востребованным актером. 

Фото
Starface

Самый симпатичный зомби Николас Холт

Дата рождения: 7 декабря 1989 г.

Место рождения: Уокингем, Англия

После участия в сериале «Молокососы» Николас просто разрывался между проектами. Он успевает сняться везде: и в артхаусном кино «Тепло наших тел», и в эпических «Людях Икс». Интересно, когда же он еще находит время быть бойфрендом звезды «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс?

Фото
Starface

Страшно красивый Алекс Петтифер

Дата рождения: 10 апреля 1990 г.

Место рождения: Стивенэйдж, Англия

Сын актера и фотомодели. Неудивительно, что сначала он стал моделью, а затем актером. Уже в 16 лет Алекс бросил школу и сосредоточился на актерском мастерстве. К тому моменту он уже снялся в нескольких фильмах, в том числе в «Громобое». Пока наибольшую известность и любовь девушек-фанаток принесла ему роль в картине «Страшно красив», где он не побоялся стать уродцем.

Фото
Starface

А кто из этих актеров, по-твоему, заслуживает большего внимания? Оставляй свои комментарии. Автор самого интересного получит подарок от редакции ELLE girl :)

Приз получает Ксюша_^^_ 

Просим тебя связаться с нами по email meltsova@hsmedia.ru. В теме письма укажи «Лучший комментарий», а в самом письме полный почтовый адрес с индексом и ФИО.