Фото №1 - Почти знамениты: 10 главных молодых актеров

Парень моей мечты Аарон Тейлор-Джонсон

Дата рождения: 13 июня 1990 г.

Место рождения: Хай-Вайкомб, Англия

Этот секси-денди родился в семье простой английской домохозяйки и инженера. В кино снимается практически с детства и уже в 19 лет сыграл молодого Джона Леннона. А затем ему досталась главная роль в фильме «Пипец». В прошлом году он лишил девушек сна, сыграв Вронского в «Анне Карениной». Но – увы! – фанатки Аарона безутешно рыдают, потому что красавчик уже успел жениться и обзавестись двумя детьми. Причем его жена-режиссер старше на целых 23 года!

Aaron Taylor-Johnson
Фото
Starface

Классный сосед Лиам Хемсворт

Дата рождения: 13 января 1990 г.

Место рождения: Мельбурн, Австралия

Пока многие знают его как «младшего брата Тора» Криса Хемсворта. У себя на родине он начал сниматься с 16 лет, получив роль в культовом сериале «Соседи». Всего четыре года назад он вместе с братом переехал в Голливуд и уже успел засветиться в картинах «Знамение», «Неудержимые-2» и, самое главное, в «Голодных играх». Подозреваем, что столь быстрое продвижение ему обеспечил роман с Майли Сайрус

Liam Hemsworth
Фото
Starface

Супергерой-ботаник Эндрю Гарфилд

Дата рождения: 20 августа 1983 г.

Место рождения: Лос-Анджелес, США

Несмотря на то что он родился в Лос-Анджелесе, покорять Голливуд Эндрю пришлось, находясь в Англии, куда его родители переехали, когда ему было 3 года. Он сыграл в фильмах «Воображариум доктора Парнаса» и «Социальная сеть». Когда Эндрю узнал, что переснимут «Человека-паука», то загорелся идеей сыграть главную роль и, пройдя кастинг, получил ее. На съемках он сразу замутил с коллегой по фильму Эммой Стоун

Andrew Garfield

Ходячий секс Чарли Хэннэм

Дата рождения: 10 апреля 1980 г.

Место рождения: Ньюкасл-апон-Тайн, Англия

Начал карьеру у себя на родине, снявшись в сериале «Близкие друзья», а затем переехал в Лос-Анджелес, чтобы продолжить там. Заявил, что не желает просто брать любую роль, которую ему предлагают: «У меня есть 60 лет, чтобы заработать деньги, а выборы, которые я сделаю за следующие пять лет, определят ход моей карьеры». И, похоже, красавчик дождался ту самую роль. Он сыграет Кристиана Грея, главного героя в фильме по книге «50 оттенков серого». Да-да, это тот самый эротический роман, который стал бестселлером во всем мире! 

Charles Hunnam
Фото
Архивы пресс-служб

Голодный игрок Джош Хатчерсон

Дата рождения: 12 октября 1992 г.

Место рождения: Кентукки, США

В свои 20 лет Джош снялся более чем в 30 фильмах и сериалах и даже успел отхватить несколько наград как молодой актер. Наверняка в детстве каждый рыдал над фильмом «Мост в Терабитию», где он сыграл главную роль. Ну а самая известная его роль – это персонаж Пит Мелларк из «Голодных игр». Тоже замечен в связях с партнершами по фильмам: например, у него был роман с Ванессой Хадженс во время съемок фильма «Путешествие 2: Таинственный остров». 

Josh Hutcherson
Фото
Starface

Лохматый рокер Джейми Кэмпбелл Бауэр

Дата рождения: 22 ноября 1988 г.

Место рождения: Лондон, Англия

Еще учась в школе, он получил роль Энтони Хоупа в фильме «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит», в котором снимался вместе с самим Джонни Деппом. Засветился в главных подростковых фильмах своего поколения «Гарри Поттер» и «Сумерки». Прямо сейчас его можно увидеть в новом фильме «Орудия смерти: Город костей». И еще – на концертах его группы, где он является вокалистом. 

Jamie Campbell Bower
Фото
Starface

Милый сплетник Чейс Кроуфорд

Дата рождения: 18 июля 1985 г.

Место рождения: Лаббок, США

Этот смазливый парень собирался заниматься рекламой в сфере телекоммуникаций, но, видимо, почувствовав, как скучно это звучит, уже на втором курсе университета решил попробовать себя в актерстве. Звездный час настал, как только он отхватил роль богатого аристократа в сериале «Сплетница». За эту роль он три года подряд получал награду Teen Choice Awards как лучший драматический актер. Надеемся, что самые лучшие драматические роли у него еще впереди.

Chace Crawford
Фото
Starface

Сказочный принц Кит Харингтон

Дата рождения: 26 декабря 1986 г.

Место рождения: Вустершир, Англия

Длинноволосый симпатяга, похожий на сказочного принца, окончил Центральную школу сценической речи и драмы в Лондоне. Это заведение считается самым престижным актерским вузом Великобритании. Почти сразу после учебы он попал в сериал «Игра престолов». Сериал быстро стал культовым, а Харингтон – мегапопулярным и востребованным актером. 

Kit Harington
Фото
Starface

Самый симпатичный зомби Николас Холт

Дата рождения: 7 декабря 1989 г.

Место рождения: Уокингем, Англия

После участия в сериале «Молокососы» Николас просто разрывался между проектами. Он успевает сняться везде: и в артхаусном кино «Тепло наших тел», и в эпических «Людях Икс». Интересно, когда же он еще находит время быть бойфрендом звезды «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс?

Nicholas Hoult
Фото
Starface

Страшно красивый Алекс Петтифер

Дата рождения: 10 апреля 1990 г.

Место рождения: Стивенэйдж, Англия

Сын актера и фотомодели. Неудивительно, что сначала он стал моделью, а затем актером. Уже в 16 лет Алекс бросил школу и сосредоточился на актерском мастерстве. К тому моменту он уже снялся в нескольких фильмах, в том числе в «Громобое». Пока наибольшую известность и любовь девушек-фанаток принесла ему роль в картине «Страшно красив», где он не побоялся стать уродцем.

Alex Pettyfer
Фото
Starface

А кто из этих актеров, по-твоему, заслуживает большего внимания? Оставляй свои комментарии. Автор самого интересного получит подарок от редакции ELLE girl :)

Приз получает Ксюша_^^_ 

Просим тебя связаться с нами по email meltsova@hsmedia.ru. В теме письма укажи «Лучший комментарий», а в самом письме полный почтовый адрес с индексом и ФИО.