Сюрприз на Рождество: Крис Дженнер подарила малышке Сторми маленький дом

Он больше, чем моя квартира!

Сторми Вебстер уже успела обзавестись своими собственными апартаментами. А ведь ей еще нет еще и двух лет!

Вчера Кайли Дженнер на личном Youtube-канале поделилась новым рождественским видео, в котором сделала небольшой рум-тур не только по своему роскошно украшенному дому, но и по новому дому ее годовалой дочки Сторми.

Роскошный подарок-жилище преподнесла для своей внучки Крис Дженнер. И это не обычный игровой домик, а дом, оснащенный мебелью, почтовым ящиком, дверным звонком, балкончиком и системой контроля температуры! Крис объяснила, почему остановила свой выбор на таком подарке.

«Я тебя так люблю, — сказала она Кайли. — Я хочу, чтобы у тебя остались такие же воспоминания о детстве твоей дочери, как у меня».

Кайли пояснила, что домик Сторми очень похож на тот, который Крис подарила ей в детстве.

Такой трогательный момент не остался без реакции зрителей. Подарок Сторми тут же стал мемом. Один пользователь Твиттера удивился размеру подаренного домика:

«Почему этот чертов дом Сторми больше, чем дом моей семьи?»

Многие поддержали эту идею и тоже начали сравнивать миниатюрное жилище Сторми со своим:

«В домике Сторми деревянные полы, в то время как в моей квартире — ковролин…», «Сторми получила игрушечный дом, похожий на настоящий, наверное, мне нужно уже начать что-то менять».

Пока неизвестно, где будет проходить ежегодная рождественская вечеринка клана Кардашьян-Дженнер, но дом Сторми должен отлично подойти для праздника, вместив в себя всех гостей мероприятия.