Поддержка мечты: Бейонсе подарила Тейлор Свифт цветы

Кто бы не хотел получить букет от королевы Бейонсе? 😍

«Грэмми» состоялась неделю назад, а шумиха вокруг церемонии все еще не стихает. Нам есть что обсудить — вспомни только неприятную ситуацию с BTS.

Зато поклонники Бейонсе невероятно рады за певицу. В этом году она снова взялась за рекорды — теперь в ее копилке целых 28 наград! Вот только «Альбом года» достался ее сопернице, Тейлор Свифт.

Расстраивается ли королева Бейонсе по этому поводу? Ничуть!

Фото №1 - Поддержка мечты: Бейонсе подарила Тейлор Свифт цветы
Фото
@evermore131

Так, Тейлор поделилась в своем Инстаграме фотографией красивого букета, который прислала ей сама Бейонсе, чтобы поздравить с победой:

  • «Проснулась с цветами от королевы грации и величия @beyonce, и внезапно это самая лучшая пятница на свете. Спасибо, Би, и поздравляю тебя с грандиозным успехом в воскресенье вечером!!».

Фото №2 - Поддержка мечты: Бейонсе подарила Тейлор Свифт цветы
Фото
@tayxtan

Внутри букета ее ожидала трогательная записка:

  • «Тейлор, поздравляю тебя с „Грэмми“. Я была рада увидеть тебя в воскресенье вечером. Спасибо, что всегда поддерживаешь. Посылаю любовь тебе и твоей семье». 

Да уж, в этом году Свифт как никто заслуживает поздравлений. Тейлор — единственная певица, которой удалось заполучить «Альбом года» трижды! Интересно, сможет ли она побить собственный рекорд в следующий раз?