Подкожные импланты: жуткий тренд от Ким Кардашьян

Как тебе такое украшение?

Было время, когда мы считали «умные часы» и фитнес-трекеры аксессуарами будущего. Однако мир технологий и моды развивается настолько стремительно, что вывести вещи на совершенно новый уровень теперь можно с помощью «подкожных» имплантов-аксессуаров. 

Ким Кардашьян стала одной из первых, кто примерил инопланетные украшения. Недавно она продемонстрировала чокер, будто вживленный под ее кожу.

В то же время Крисси Тейген похвасталась похожим украшением – небольшие крылья, кажется, вот-вот пробьются наружу сквозь декольте модели. 

С чем же связано появление такого неоднозначного аксессуара? С предстоящим показом бренда A.Human, который будет представлен во время Недели моды в Нью-Йорке. Автором концепции интерактивных украшений стал давний друг Ким Кардашьян Саймон Хак, который видит моду как часть нашего тела, а не наряды и аксессуары, которые можно просто надеть. 

Украшения выглядят словно подкожные импланты, но на самом деле это накладки, замаскированные особым материалом.

В портфолио компании также замечены «каблуки-мутанты», похожие на рога и огромный домик для улитки. 

Реакция пользователей сети на новый тренд была довольно неоднозначной. Одни восхищались инопланетным видом украшений и сразу вспоминали Леди Гагу, а другие посчитали аксессуары жуткими и пугающими.

«Люди в 1980-х: В 2018 году у них уже будет лекарство от рака! 

Реальный 2018: …»

«Это Железный человек в 2018 году».

«Ох, мерзость, мне нравится».

«Окей, это весьма психоделично… Где я могу приобрести такую штучку?»