В недавнем интервью Ксении Собчак вокалистка Little Big Софья Таюрская призналась, что состоит в отношениях с коллегой Ильей Прусикиным. Все бы ничего, но после этих слов многие посчитали вокалистку группы разлучницей. Ведь Илья развелся с бывшей женой Ириной Смелой в августе прошлого года после четырех лет брака, а новоиспеченная пара поначалу скрывала свои отношения.

«Да. Мы скрывали, и даже если бы мы не скрывали, все было бы то же самое, абсолютно, как сейчас. Ильич расстался со своей женой в 2019 году, наши отношения начались в 2020, но все равно я для всех разлучница… Все говорят обо мне, мол, я увела мужика. Я не уводила. Еще бы год назад никто бы не поверил, что мы будем вместе», — заявила Софья в интервью.

Фото №1 - Подлил масла в огонь: Илья Прусикин из Litlle Big троллит бывшую жену

На эти слова отреагировала бывшая жена Ильи Ирина, которая в своем Инстаграм заявила:

«После сегодняшних событий я вычеркиваю из своей жизни этого персонажа и желаю всего хорошего и поскорее разобраться со своими психологическими проблемами». Было ясно, что она говорила про Софью, которую та уличила во лжи.

Фото №2 - Подлил масла в огонь: Илья Прусикин из Litlle Big троллит бывшую жену
Фото
@smelaya_ira

После фронтмэн Little Big опубликовал фотографию в Инстаграм, где он стоит рядом со своей нынешней возлюбленной Софьей Таюрской, подписав пост: «In the sky. Ну что, подкинем ***** на вентилятор?». А также репостул сторис Софьи, где они едут вдвоем в кабриолете, распевая песни. На что последовали неоднозначные реакции и комментарии подписчиков.

Фото №3 - Подлил масла в огонь: Илья Прусикин из Litlle Big троллит бывшую жену
Фото
@iliyaprusikin

Ильич не стал останавливаться, и записал видео, где он с Данилой Поперечным разыграл сцену из недавнего интервью Ксении Собак и Софьи Таюрской. «Илья, у меня к тебе один вопрос — что у вас с Ирой Смелой?», — спародировал Данила Ксению Собчак, которая задала такой же вопрос Софье. «У нас с Ирой группа», — ответил Илья. Вряд ли это видео было приятно Ире Смелой, но она отреагировала с юмором и репостнула его себе в сторис, подписав «Тайна раскрыта».

Будем надеяться, что все трое придут к миру и простят друг друга, а скандалы вокруг этого треугольника скоро утихнут.

Источник
spoontamer