Фото №1 - Подписчики гадают, что произошло с Рахимом Абрамовым 😓

Сейчас социальные сети стали универсальным доступом донести свои чувства. Мы видим это на примере истории Карины со Славой и Егора с Валей. Но стоит ли переживать, если твоя любимая селеба вдруг переворачивает все с ног на голову в своем профиле? 😰 Большой вопрос, которым задаются подписчики Рахима Абрамова в комментах к его (теперь) единственному посту в Instagram.

Фото №2 - Подписчики гадают, что произошло с Рахимом Абрамовым 😓
Фото №3 - Подписчики гадают, что произошло с Рахимом Абрамовым 😓

Если нырнуть в комменты под меланхоличное фото, то ты найдешь недоумение подписчиков, пару комментариев других инфлюенсеров и… Рекламу. Обычные с виду люди постят предположения и теории, подкрепляя их ссылкой на новостные страницы в Instagram. Вот так-то и работает хайп 😉 Ведь на самих страничках, поверь мне, нет никакого упоминания о Рахиме в принципе.

Что же могло случиться? Вполне вероятно, что личная жизнь Рахима действительно переживает нелегкие времена. С другой… Это может оказаться рекламой его нового трека или альбома. Почему бы и нет? Может, вообще все вместе?

1/3

Мораль такова: не стоит делать выводы раньше времени, пока артист сам не захочет рассказать, что не так (если действительно «не так»). Не трать нервы попусту и наберись терпения 🤗