Подписчики троллят Кендалл и Кайли Дженнер за их реакцию на коронавирус

Фанаты негодуют.

Сестры Дженнер подверглись критике в социальных сетях после их публичной реакции на пандемию коронавируса. Вернее, ее отсутствии. Некоторые фолловеры Кайли и Кендалл обвиняют девушек в том, что они не принимают никаких мер предосторожности.

Всемирная организация здравоохранения сообщает: к настоящему моменту более 340 000 человек заражены вирусом, зарегистрировано уже около 15 000 смертей. Медицинские работники призывают все население планеты к самоизоляции, чтобы предотвратить дальнейшее распространение болезни.

Но Кендалл, видимо, живет в своей вселенной: 18 марта она опубликовала в своем инстаграм-аккаунте фотографию с друзьями. Кажется, девушка не собирается садиться на карантин и самоизолироваться от общества.

Подписчики отреагировали немедленно: раскритиковали модель за то, что она не соблюдает элементарные правила поведения и пренебрегает трудом медицинских сотрудников.

Буквально через день сестра Кендалл, Кайли, опубликовала видео в инстаграм-историях, в котором призвала миллионы своих подписчиков не выходить из дома.

Некоторые тут же принялись троллить звезду реалити-шоу и писать неприятные комментарии:

«Ух ты, а я и понятия не имел! Спасибо, Кайли!» — написал один пользователь в своем Твиттере.

Забвано и то, что Кайли опубликовала пост о коронавирусе всего через несколько дней после того, как выложила в Сеть селфи с пальцем во рту, несмотря на предупредительные меры, которые говорят всем держать руки подальше от лица.

Вот такой вот парадокс.

Но нашлись и защитники! Один из поклонников вступился за основателя Kylie Cosmetics:

«По крайней мере, она говорит хоть что-то, чтобы убедить всех своих юных поклонников остаться дома. Многие молодые люди не верят, что этот вирус опасен для них».