Подросток инсценировал собственную смерть, чтобы пригласить девушку на выпускной

«Я до смерти хотел пригласить тебя на выпускной!»

У 15-летней Киа Кис, по словам домашних, «слишком эмоциональный» характер. Но паника Киа была довольно естественной, когда она получила сообщение о том, что ее парень попал в аварию. Прибыв на автостоянку в Блу-Спрингс, штат Миссури, Киа увидела своего парня, Ричарда Фишера, лежащим на земле без сознания и в крови. Недолго думая, Кис схватила своего бойфренда за голову, начала истерически плакать и выкрикивать его имя. Через несколько минут 18-летний «восстал из мертвых» и сказал:

«Я до смерти хотел пригласить тебя на выпускной!»

Киа сначала разозлилась на Ричарда, а затем сквозь слезы приняла предложение.

В январе Киа сказала ему, что хочет приглашение, которое заставит ее плакать. Сначала он хотел придумать что-то романтичное, но потом передумал. «Мне было так жалко Киа, когда она начала плакать, но я изначально знала, что она очень сильная и в конце обязательно посмеется над этим. Тем более, Ричард все время что-то вытворяет».

«Так и оказалось: через несколько минут она уже улыбалась и смеялась».

«Киа была больше рада, что с ним все хорошо – они замечательная пара. Выпускной пройдет 28 апреля, они его очень ждут», –рассказала тетя Киа, которая снимала реакцию девушки. Кажется, Ричарду удалось придумать самое оригинальное приглашение на выпускной! Но, думаем, далеко не каждая девушка способна выдержать такое потрясение.