Подружки Кендалл и Джиджи дебютировали на шоу Victoria's Secret

Представляем, как радовались девушки, узнав, что им, наконец, выпал шанс пройтись по самому знаменитому подиуму Америки в шоу самой знаменитой бельевой марки мира!

Для Кендалл новость об ее участии в шоу стало подарком на 20-летие. «Лучший подарок на день рождения! Всегда мечтала стать частью именно этого шоу! И кстати в паре с моей лучшей подругой! Мы – новобранцы Vitoria's Secret», – так Кендалл прокомментировала в Инстаграме рисунок, на котором она и Джиджи Хадид.

Фото
@kendalljenner

Для Джиджи новость стала не менее радостной, чем для ее подруги. Достаточно посмотреть видео с кастинга шоу, чтобы понять, как для нее было важно участие в нем. «Все, кто знаком со мной с детства, знают, что я всю жизнь мечтала попасть в это шоу! Спасибо Victoria's Secret и Эду! (Эд Разек, президент и старший маркетолог компании L Brands, владеющей Victoria's Secret. – Прим. ред.). Я заплакала от счастья!» – написала Джиджи в Твиттере.

«Это то, о чем я всегда мечтала! Сначала я не поверила, что меня взяли, и подумала, что это просто чья-то шутка. Но потом я начала плакать, и была вне себя от счастья!» – поделилась Кендалл с фотографами и журналистами, сидя в кресле визажиста. Во время подготовки к шоу Джиджи тоже была окружена толпой фотографов: «Я счастлива, что все получилось именно так! Здорово дебютировать на этом показе с Кендалл и провести это незабываемое время вместе».

Кендалл Дженнер
Фото
tumblr.com

К сожалению, в этом году на шоу не будет известной британской модели Джордан Данн, для нее просто не хватило места. «Чувствую облегчение, что в этом году не участвую в BS (Bitch Secret)... Простите, в смысле VS (Victoria's Secret), к тому же Рианны тоже не будет», – так прокомментировала Джордан эту ситуацию в Твиттере, но вскоре удалила сообщение. По слухам, Рианна, которая должна была выступить на шоу, отказалась из-за личной неприязни к Кендалл, а официальной причиной назвала свою занятость из-за работы над новым альбомом. Вражда Рианны и Кендалл началась еще в прошлом году, когда певица попросила Дженнер не приходить на ее концерт. 

Джордан Данн, Кендалл Дженнер, Рианна
Фото
tumblr.com

Но, не обращая внимания на хейтеров и завистников, Джиджи и Кендалл долго и упорно готовились к шоу, не пропуская ни одного дня занятий в зале и соблюдая строгую диету. Так Джиджи, обладающая силой воли настоящего олимпийца, ходила на бокс и балет по два, иногда три раза в день в течение последних нескольких недель, а Кендалл распрощалась с джанк-фудом и любимыми бургерами в обмен на низкокалорийные яичные белки. Однако после окончания шоу, подруги поклялись первым же делом отправиться в бургерную J.G. Melon и схомячить пиццу, бургеры, бейглы и мороженое.

Кендалл и Джиджи
Фото
tumblr.com

Во время подготовки к шоу подруги делали кучу снимков, выкладывали их в Инстаграм, снова и снова благодарили Victoria's Secret за свое участие и с нетерпением ждали начала шоу. И конечно, очень волновались, хоть и не показывали этого.

«Я очень волновалась во время репетиции. Когда буду ждать своей очереди на выход, меня будет просто колотить от волнения!» – поделилась Джиджи.

Тем временем Кендалл выложила в Инстаграм и Твиттер фотку идеальных ягодиц подруг-ангелов и подписала ее «Для мальчиков», а Крис Дженнер запостила милую фотку Кендалл и Джиджи в обнимку с игрушечной собакой в стразах, подписав снимок #гордаямама.

По признанию Джиджи, Victoria's Secret Fashion Show мотивировало и вдохновляло ее больше, чем какое-либо другое. «Для меня показ Victoria’s Secret – это особенное шоу, потому что это именно то место, где я могу проявить себя по максимуму. Я гораздо больше люблю участвовать в показах белья, чем в кутюрных показах, потому что мой тип фигуры – грудь и попа – как раз для этого. На обычных модных показах я часто чувствую себя не в своей тарелке, потому что мне кажется, что все эти наряды не совсем подходят для моей фигуры. Поэтому я люблю это шоу», – поделилась Джиджи. Можно сказать, что приглашение на шоу стало для Хадид двойной победой: в последнее время девушка получала гневные комментарии по поводу своей немодельной внешности (это касалось и фигуры, и походки). 

Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид
Фото
tumblr.com

Каждая по два раза выходила на подиум. Так в первом слоте Boho Psychedelic Кендалл продефилировала в ярком образе: невероятной красоты корсет с юбкой, напоминающей цыганский платок, и броские золотистые украшения. А для слота Portrait of an Angel Кендалл переоделась в голубую комбинацию из прозрачного тюля с бисерной вышивкой и выглядела как настоящая принцесса в ночном пеньюаре!

Кендалл Дженнер
Фото
tumblr.com

А вот Джиджи стала бабочкой в слоте Exotic Butterflies и прошлась по подиуму в изумрудном бельевом сете и воздушном принтованном кейпе. А в сегменте USA Pink фигуристая блондинка переоделась в кроп-топ и штаны пожарника и продемонстрировала всем свой прекрасный натренированный пресс.

Джиджи Хадид
Фото
tumblr.com

В финале шоу подруг щедро осыпали поздравлениями родные и близкие. Поздравить Кендалл пришли мамы Крис и Кейтлин Дженнер. Дело в том, что Дженнер была против присутствия всего семейства, потому что и так очень волновалась. А после шоу подружки зажгли на after party в не менее сексуальных нарядах, обнажающих и декольте, и бесконечные ноги. Бельевой дебют двух моделей и признанных королев соцсетей явно удался!