Подсмотрено у Джеймса Чарльза: 15 крутых вариантов мейк-апа на Хэллоуин

Бу! А ты уже готова к кануну Дня Всех Святых?

Не хочешь заморачиваться с костюмом на Хэллоуин? Что ж, это нормально. Иногда мейк помогает сказать куда больше, чем интересно подобранный образ. Поэтому мы вдохновились примером Джеймса Чарльза и собрали для тебя варианты супер-макияжей на этот праздник.

1. Оборотень

Скучаешь по «Волчонку»? Мы тоже! Воспользуйся этим классным видео-уроком от Джеймса Чарльза и превратись в оборотня без регистрации и укуса от Дерека Хейла ;)

2. Современный купидон

Если настроение у тебя романтичное, и никакой жути не хочется, вооружись всеми розовыми оттенками, которые только есть у тебя в косметичке, и вперед, делать образ милашки Купидона!

3. Фазы Луны

Сделай свой лунный календарь — и не забудь про бэкграунд с неоновой галактикой.

4. Просто огонь

Ты вспыльчивая по натуре? Не можешь контролировать свои эмоции? Все называют тебя огоньком? Вот и отлично — осталось только добавить оранжевого на лицо и тело :)

5. Русалочка

Кто из нас не мечтал обменять ноги на чешуйчатый хвост и нырнуть в глубины темно-синего океана? Хэллоуин — отличный повод, чтобы осуществить свои детские мечты. Правда, ноги на хвост ты вряд ли обменяешь, а вот макияж в стиле Русалочки — это очень даже реально.

6. Ты волшебник, Гарри

Надеемся, ты прочитала этот заголовок с интонацией Хагрида. Для мейка в стиле Гарри Поттера много и не надо — только правдоподобно нарисованный шрам в виде молнии.

7. Сестра Джеймс

В 2017-м Джеймс превратился в демона из фильма «Проклятие монахини» — получилось крипово, но очень круто, согласись.

8. Великий и ужасный Пеннивайз

Полетаем? Харизматичный клоун Пеннивайз из романа Стивена Кинга, пожалуй, будет одним из самых популярных образов в этом году, в связи с выходом экранизации. Но это совсем не повод отказываться от идеи стать Пеннивайзом всего на одну ночь! Чем больше жутких клоунов — тем лучше :)

9. Безумный шляпник

Безумный шляпник безумно харизматичен ;) Обрати внимание на белые ресницы в комплекте с белой подводкой — отличный ход.

10. Немного радуги

Настроение радужный слайм. Чтобы сделать такую объемную картинку, нужно уметь работать со светотенью — иначе будет смотреться плоско и не так интересно.

11. Гром и молнии

Представь этот мейк в сочетании с каким-нибудь воздушным и объемным платьем в голубых и серых тонах, в стиле Кайли Дженнер. Будет круто!

12. Магнит для бабочек

Бабочек, конечно, рисовать не надо — это обычные аксессуары, которые можно купить в любом магазине с бижутерией.

13. Ходячее искусство

Vibe Арианы Гранде из клипа God is a Woman.

14. Заблюренные губы

Пиксели, пиксели, пиксели! Смотрится очень круто и необычно.

15. Созвездия

Для любителей астрологии самое то. Можно нарисовать созвездия всех знаков зодиака и кайфовать :)