Подведены итоги проекта Rexona «Мечтай. Решайся. Действуй»

Помнишь, мы рассказывали тебе про проект Rexona «Мечтай. Решайся. Действуй»? Недавно были подведены итоги конкурса. Шанс реализовать свою мечту получила Анастасия Юрасова, целеустремленная девушка из Подмосковья, чья заветная мечта – поставить необычное танцевальное шоу.

Наконец-то стало известно имя победительницы масштабного всероссийского проекта Rexona «Мечтай. Решайся. Действуй». Его целью было помочь девушкам превратить любимое увлечение в дело всей жизни, а идейным вдохновителем этой программы выступила популярная диджей, стилист и телеведущая Саша Фёдорова.

В конкурсе приняло участие множество активных девушек, не побоявшихся сделать первый шаг на пути к реализации своей заветной мечты и рассказавших о своих увлечениях. После определения трех финалисток – Ксении Мушиной, Анастасии Юрасовой и Олеси Ильенок, девушкам предстояло самое сложное – доказать, что они готовы к исполнению своей цели вне зависимости от победы или проигрыша. Каждая из них преодолела 2 серьезных испытания под руководством опытного куратора, а дальнейшая судьба конкурсанток решалась с помощью зрительского голосования. Поддержать полюбившуюся финалистку мог каждый желающий на специальном канале Rexona Women на YouTube. Накаленная обстановка передавалась даже через мониторы компьютеров, что неудивительно – ведь на кону стояли 2 000 000 рублей на реализацию заветной мечты. В течение 2 недель голосования количество голосов было практически равным, и финалистки не уступали друг другу первое место больше, чем на день.

Настя Юрасова

И вот, наконец, объявлены результаты – победительницей проекта стала Настя Юрасова, давно увлекающаяся танцами и мечтающая о постановке оригинального танцевально-театрального шоу. Именно ее цель бренд Rexona поможет воплотить в жизнь.

«Это невероятно! Я всегда хотела поучаствовать в подобных конкурсах, но почему-то никогда этого не делала, видимо, не верила в возможность победы. Об этом проекте я узнала совершенно случайно от знакомой и загрузила видео уже в самый последний день, не особенно надеясь на то, что пройду в полуфинал. А тут – победа! Да я и представить не могла, что это реально! Теперь мне предстоит очень много работы – кастинг танцоров, выбор площадки, декорации, костюмы… Я пока не знаю, за что и хвататься, и я очень рада, что во всем мне будет помогать команда Rexona», – радуется Настя.

Игорь Рудник и Настя Юрасова

Хореограф и режиссер различных шоу-программ на телевидении Игорь Рудник был куратором Насти в ходе испытаний. Игорь не только помогал участнице справиться с заданиями, но и оценивал, насколько Настя морально и профессионально готова к потенциальной победе:

«Я с самого начала верил в победу своей подопечной. В ходе испытаний Настя показала себя сильным хореографом, который твердо знает, чего хочет, а ее целеустремленности можно только позавидовать. Теперь и я вместе со всеми буду ждать премьеры ее шоу. Очень интересно, что получится, ведь у нее масса оригинальных и очень интересных идей».

Cтать победительницей проекта – еще полдела, ведь после торжественного вручения подарочного сертификата «на реализацию мечты», Насте еще несколько месяцев предстоит работать над созданием своей театрально-танцевальной постановки. На протяжении всего этого периода за успехами Насти и этапами подготовки шоу можно будет наблюдать на канале Rexona Women на YouTube, где девушка будет вести видеодневник. И уже в скором будущем будет объявлено, где и когда состоится премьера шоу – то есть, где и когда сбудется заветная мечта Насти Юрасовой.