Поем хором: 20 лучших музыкальных номеров из сериала «Хор»

Создатели сериала Glee все никак не могли определиться с датой выхода нового сезона. Видимо, таким образом они решили еще больше подогреть интерес фанатов. По последним данным релиз назначен на весну. Мы уже все в нетерпении! А пока вспоминаем 20 лучших музыкальных номеров из «Хора».

1. Don't Stop Believin'

Первое видео – это, конечно же, выступление, которое хористы посвятили будущему ребенку Уилла Шустера. Перед тем, как ребята вышли на сцену, они показали любимому учителю трогательный ролик. Неудивительно, что участники хора исполнили именно кавер на песню группы Journey. Это была песня, которую ребята впервые спели вместе в пилотной серии.

2. Defying Gravity

Выступление самых сильных голосов хора Рэйчел и Курта, во время которого не грех всплакнуть.

3. Dream On

Забавное выступление Уилла и его бывшего одноклассника Брайана в исполнении непревзойденного Нила Патрика Харриса. Ребята всегда соперничали в школьные годы и будучи взрослыми, снова взялись за старое.

4. Born This Way

Зажигательное выступление хористов под знаменитый трек Леди Гаги.

5. Don't Rain On My Parade

Как и всегда неподражаемое вступительное соло-выступление Рэйчел на отборочных.

6. Bohemian Rapsody

Потрясающее выступление «Вокального адреналина», враждующей с «Новым горизонтами» команды, принесшее первым победу в конкурсе. Кстати, именно в этот момент в больнице рожала Куинн, что делает эту сцену из сериала еще более волнующей.

7. Umbrella

Идеальный микс вечной классики Singing In The Rain и популярной песни Рианны Umbrella, во время исполнения которого хористы устроили целый перформанс с имитацией дождя и зонтами.

 

8. Somebody That I Used To Know

Кавер на мелодичную песню группы Gotye, исполненный Блейном и его братом Купером.

9. Let's Have A Kiki

Самое, наверное, модное выступление в сериале под песню группы Scissor Sisters. Произошло на вечеринке, куда заявилась главред культового издания по имени Изабель. Последнюю сыграла приглашенная звезда Сара Джессика Паркер, появление которой на экране сделает модным что угодно.

 

10. Sweet Transvestite

Одно из самых необычных выступлений «Новых горизонтов», созданных по подобию мюзиклов Рокки Хоррора. Интересно, что Уилл Шустер задумал это шоу только для того, чтобы произвести впечатление на Эмму.

11. Loser Like Me

Одна из самых душевных песен хора, которую ребята написали сами. Песня называется Loser Like Me и говорит сама за себя. Хористы не стесняются быть изгоями в школе и смело заявляют, что они лузеры, но лузеры с чудесными голосами и верными друзьями.

12. Paradise By The Dashboard Light

Яркое выступление участников хора на национальных, после которого публика взрывается овациями.

13. Total Eclipse Of The Heart

Еще одна трогательная песня в исполнении Рэйчел, Финна и их соперника из «Вокального адреналина».

14. Americano

Выступление хористов с приглашенной звездой Кейт Хадсон, исполнившей в сериале роль учительницы танцев.

15. Time Of My Life

Песня, которую на национальных вместо обычно солирующих Финна и Рэйчел исполнили Куинн и Сэм.

16. I Want To Hold Your Hand

Знаменитая песня The Beatles, которую Курт спел в честь своего отца, попавшего в больницу. Очень искреннее и грустное выступление.

17. Like A Virgin

Песня Мадонны, под которую герои сериала, а точнее Эмма и Уилл, Рэйчел и Джесси, а также Финн и Сантана собираются сделать это. Правда, случается это только у одной пары...

18. The Safety Dance

Фантазийное выступление Арти, в котором парень бросает коляску и пускается в пляс.

19. Toxic

24-й эпизод сериала, в котором никто их хористов не смог устоять перед магией песен Бритни Спирс. Кавер на песню Toxic был одним из самых горячих, которые исполняли участники хора.

20. Bad Romance

Еще один кавер на песню великой и ужасной Гаги. Примечательно, что все хористы выступали в сумасшедших костюмах Королевы Монстров.