Похудевшая Адель просто прекрасна в новой фотосессии

Певица стала главной героиней мартовского выпуска американского Vogue.

Адель просто восхитительна в платье от Burberry и серьгах Dior Fine Jewelry. В интервью певица рассуждала на такие темы, как материнство, внешность и возраст. И не забыла упомянуть свой последний альбом «25». «Я была просто в шоке, что мне вдруг исполнилось 25, – говорит Адель, – но на самом деле сейчас я себе нравлюсь больше, чем когда-либо. Я чувствую себя очень комфортно в собственном теле. Мне нравится, как я выгляжу, мне нравится, кто я, мне нравятся все те люди, которые меня окружают». Также, певица рассказала о материнстве: «Главное для меня – быть мамой. Это тоже очень ответственная работа. Анджело заставляет меня гордиться собой. Когда я стала мамой, то почувствовала, что по-настоящему живу». Затем Адель добавляет:

«Я считаю, что мне надо было взять некоторый тайм-аут, чтобы люди соскучились по мне».

Ты абсолютно права, Адель, мы очень соскучились!

Фото
Vogue

Что касается резкой потери веса, певица объяснила это переживаниями во время ее последнего тура: «Мой тур стал для меня испытанием на выносливость, поэтому я похудела. Теперь я в хорошей форме. Ведь подобрать размер – это настоящая проблема для меня. Я устраивала турне исключительно для фанатов, чтобы увидеть людей, которые изменили мою жизнь. Я всегда буду нервничать, беспокоиться, достаточно ли я хороша!». Адель, ты невероятно хороша, это факт! И снимки из свежего Vogue подтверждают это.

Фото:
Vogue

Также Адель появилась в шоу Грэмма Нотрона, где она в очередной раз разыграла своих поклонников. В прошлом году певица отлично спародировала саму себя, а в этот раз, в компании Нортона, она кривлялась за спинами людей, которые фотографировались с «Оскаром» певицы, который она получила за «Лучший саундтрек» к фильму «Координаты Скайфолл». В конце Адель, кончено же, разоблачается.