Пока не до детей: Джастин и Хейли Бибер завели кошек стоимостью более миллиона рублей

А зовут их Суши и Тунец.

У Джастина и Хейли Бибер часто спрашивают, когда же они, наконец, станут родителями. Знаменитости предпочитают либо игнорировать этот вопрос, либо отвечать, что пока это слишком большая ответственность для них обоих.

Однако прибавление в семействе все-таки случилось! Теперь по дому певца и модели бегают два очаровательных котенка.

«Суши — слева, Тунец — справа», — так Джастин познакомил фолловеров со своими новыми питомцами.

В комментариях к посту все умиляются ;)

Отметим, что порода этих кошек — Саванна. Они являются одними из самых красивых, редких и дорогих. Это гибрид домашней кошки и африканского сервала. Средняя цена в США на такого пятнистого котенка варьируется от 4 до 20 тысяч долларов. А в России, кстати, стоимость составит от 500 тысяч до 1,5 миллиона рублей!

Отметим, что полудикие кошки живут и у рэпера Тимати. Недавно он и его возлюбленная Анастасия Решетова завели сразу трех редких котов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Несмотря на то, что любой питомец доставляет немало дополнительных хлопот, я все равно ни капли не жалею о том, что мы завели кота...Точнее уже троих котов😂 До беременности я мало времени проводила дома и почти не задумывалась о домашних животных, хотя кошек обожала всю жизнь, в т.ч. больших и диких. Но после того как я узнала , что стану мамой, все изменилось. Я начала чувствовать, что хочется заботиться ещё о ком -нибудь и оживить атмосферу в доме. Сколько же приятных эмоций всем принёс наш бенгал Джамал, а следом за ним теперь и остальные ребята. Один породы Чаузи ф1 , другой Каракет ф2. Вот они будут действительно крупными и по поведению и интеллекту напомнят собак, но с кошачьей грацией и лаской ) Естественно, ими нужно заниматься чтобы выросли крепкими и воспитанными котами. Есть очень много нюансов, но если делаешь это с любовью, то все получится! Самое трудное , это адаптация питомца на новом месте и знакомство с другим котом)) Это целый цирк 😭😅 И я , конечно же, в курсе о том , что для человека есть невысокий риск подхватить ряд инфекций от кошек. Поэтому, в доме соблюдается строгая гигиена, а все котики дважды проверены на все инфекции и заболевания. Ну и я сама каждый месяц сдаю анализы для собственного спокойствия пока нахожусь в положении. О том , что коты могут стать для ребёнка аллергеном, я тоже не беспокоюсь. Ведь, по идее наоборот - если человек с самого рождения находится в среде с животными, то идёт привыкание и организм вырабатывает иммунитет к аллергену. Тем более , котики могут стать отличными друзьями для ребёнка в будущем. Вот и рассказала немного, как и просили))) Знайте, что Джамал , Хусейн и Салем очень классные пацаны 🤪🐱

Публикация от Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova)

А ты хотела бы себе такого зверя?