Показания Ким Кардашьян после ограбления шокируют!

Такого и врагу не пожелаешь.

Французское издание Le Journal du Dimanche получило доступ к официальным показаниям, которые Ким дала французской полиции после ограбления. И опубликовало их на своем сайте. А портал WWD оперативно перевел текст на английский язык. Шестистраничный документ в красках описывает все произошедшее.

10 УЖАСАЮЩИХ ФАКТОВ ОБ ОГРАБЛЕНИИ КИМ!

Звезда начинает свой рассказ с того, что рано утром 3 октября она услышала шаги рядом со своим номером и спросила, есть ли кто там? Когда никто не ответил, Ким позвонила своему телохранителю. Видимо, услышав, что звезда разговаривает с охраной, два преступника в масках и полицейских куртках ворвались в номер и связали ее. Один из них попросил Ким снять обручальное кольцо стоимостью $4 млн. Звезда притворилась, что не понимает, о чем он. Но когда грабитель направил на нее оружие, Ким тут же сняла кольцо и положила его на столик рядом с кроватью.

«Он направил на меня пистолет и забрал кольцо. На нем были перчатки. Он спросил меня, где я храню деньги и украшения, – рассказывает Ким. – Они взяли меня и потащили в холл. На мне было полотенце, под ним я была голая. Потом мы вернулись в комнату, и он толкнул меня на кровать. Тогда он связал меня скотчем и проводами, заклеил мне рот. После чего они отвели меня в ванную».

Ким также перечислила вещи и драгоценности, которые были украдены. Общая сумма составила $5 млн. Ранее в СМИ появились сообщения о том, что по делу об ограблении было задержано 17 человек. Расследование продолжается.

Фото
tumblr.com

После ограбления Ким некоторое время находилась в состоянии шока и перестала пользоваться соцсетями. И вот на новогодних праздниках она наконец-то вернулась в Твиттер и Инстаграм – фанаты звезды были вне себя от счастья!

КИМ ОПУБЛИКОВАЛА СЕРИЮ МИЛЫХ СЕМЕЙНЫХ ФОТО.

Также Ким впервые решилась рассказать об ограблении в новом сезоне шоу «Светская жизнь семейства Кардашьян».