Около месяца назад Билли рассталась со своими черно-зелеными волосами и покрасила их блонд, тем самым ознаменовав новую эпоху в своем творчестве. И пока поклонники певицы с нетерпением ждут ее новый альбом, 19-летняя звезда продолжает дразнить их загадочными сообщениями в Инстаграме. Сегодня, например, Билли опубликовала новую фотку со своими белыми локонами и подписала ее так:

«Кое-что намечается».

Фото №1 - «Похожа на бабулю»: поклонники не оценили новый образ Билли Айлиш
Фото
@billieeilish

Фолловеры тут же начали гадать в комментариях, о чем говорит их кумир. Многие уверены: Билли намекает на скорый выход нового альбома, другие думают, что Билли анонсировала релиз какого-нибудь свежего трека, а третьи… Не смогли не отметить странный и мягко говоря не свойственный Билли образ на снимке.

На фотографии Билли позирует в вязаном обтягивающем кардигане от Gucci, ее волосы завиты на крупную плойку. Где oversize? Где уличный стиль? Билли не похожа здесь сама на себя — это факт. И если одни подписчики называют певицу в комментариях изысканной леди, то другие отмечают, что подобный прикид очень старит девушку. Подписчики массово сравнивают Айлиш с 35-летней Леди Гагой и 75-летней Долли Партон.

«Ты как будто себе прибавила еще 15 лет», — написал один из фолловеров.

Фото №2 - «Похожа на бабулю»: поклонники не оценили новый образ Билли Айлиш

«Похожа на Долли Партон», — отмечает другой подписчик.

Фото №3 - «Похожа на бабулю»: поклонники не оценили новый образ Билли Айлиш
Фото №4 - «Похожа на бабулю»: поклонники не оценили новый образ Билли Айлиш
Долли Партон
Фото
@dollyparton

Но все-таки превалирующее число комментов — позитивные! 🙃

Опрос

А как тебе образ Билли Айлиш?

  • Супер, мне нравится 👍
    %
  • Не нравится совсем 👎
    %
  • Средне 😑
    %