Похудевший Полежайкин из «Папиных дочек» рассказал о своей диете

Актера не узнать!

Ты точно помнишь актера Михаила Казакова, который сыграл Илью Полежайкина в популярном сериале «Папины дочки». Тогда Михаил исполнял роль толстощекого подростка. Но годы идут, и актер изменился до неузнаваемости!

Недавно Казаков стал гостем телепрограммы «Привет, Андрей!», в эфире которой рассказал о том, как ему удалось избавиться от лишних килограммов.

31-летний актер признался, что не ограничивает себя в питании и не придерживается диет.

«Мне вообще все равно, что есть. Ни в чем себе не отказываю. Вы даже такого продукта не сможете назвать, которого я не ем. Могу за один присест две банки сгущенки съесть, например», — признался артист.

Оказалось, что для поддержания себя в форме Михаил просто предпочитает заниматься спортом, чтобы сжечь все потребленные калории:

«Главное — правильно использовать то, что вы кушаете. Если это никуда не уходит, кроме туалета, поверьте мне, рано или поздно за это придется заплатить болезнями и прочей фигней».

Сейчас Михаил весит 68 килограммов при росте 180 сантиметров. Актерскую карьеру он забросил, признается, что бизнес и предпринимательство всегда были ему интереснее.