Поклонница Билли Айлиш нашла ее куртку в благотворительном магазине с запиской внутри

Двойной сюрприз!

Если ты тоже поклонница Билли, то танцуй, ведь на 13 ноября певица запланировала выход нового сингла everything i wanted!

Ну а пока все мы ждем, чтобы исполнительница благословила наши уши, одна из поклонниц получила нечто еще лучше — куртку прямиком из шкафа Билли.

Девушка по имени Арлет обнаружила бомбер во время шоппинга в Лос-Анджелесе. Записка, спрятанная в кармане неоновой ветровки, доказала, что куртка когда-то принадлежала самой Билли Айлиш.

«Пускай она согревает тебя, Билли!», — таков был текст записки, который сопровождался сердечком и Инста-никнеймом другого поклонника Айлиш.

В своем Твиттер Арлет рассказала о том, как все случилось, написав:

«Я была в Лос-Анджелесе, делала покупки со своим двоюродным братом. Мы решили зайти в новый благотворительный магазин. Мой брат нашел куртку и хотел купить ее, как вдруг обнаружил в кармане записку. Я нашла ее автора в Инстаграме и увидела снимки, на которых он дарит этот пиджак … Билли Айлиш».

Парнем оказался некий Донни. Оказалось именно он подарил куртку Билли. Похоже, он увидел твиты Арлет, ответив на них так:

«О, это был я! Билли, мне грустно, что куртка так и не согрела тебя».

Однако позже парень написал в микроблоге:

«Билли, я хочу, чтобы ты знала, что я не в обиде. Вы только представьте, каким огромным был бы ее шкаф, если бы она хранила каждую вещь, подаренную поклонниками».

Но Арлет поспешила заверить Донни, что теперь эта куртка будет греть ее, и обратилась в Твиттере к Билли с просьбой подарить парню бесплатные билеты на концерт в качестве извинения.

Сама Билли пока не давала никаких комментариев по поводу ситуации с курткой, но мы уверены, что девушка отдавала вещь на благотворительность с самыми лучшими намерениями.