Поклонник Тейлор Свифт может сесть в тюрьму за попытку побывать в гостях у певицы

За свои поступки надо отвечать.

Со стороны популярность выглядит очень круто: дизайнерские платья, дорогие машины, крутые путешествия, фанатская любовь и обожание. Но у нее есть и обратная сторона. Сплетни, скандалы на пустом месте, преследования.… Кроме того, не все фанатские «проявления любви» кажутся звездам уместными и приятными. И их можно понять.

Фанат Тейлор Свифт, 22-летний Роджер Альварадо, решил удивить исполнительницу, проникнув к ней в дом.  7 марта он поднялся на балкон второго этажа дома Тейлор, разбил окно кирпичом и вот уже собирался залезть в квартиру, но не тут-то было. Сработавшая сигнализация мгновенно оповестила полицию о взломе, и уже через несколько минут Роджера арестовали. Несмотря на его исключительно «романтические намерения», за такое серьезное преступление как взлом квартиры ему грозит тюрьма.

Примечательно то, что это не первая попытка парня произвести впечатление на Тейлор. Около года назад Роджера обнаружили в квартире певицы, спящим на ее кровати. За этот проступок его приговорили к нескольким месяцам тюремного заключения и курсу лечения в психиатрической больнице. Несмотря на это, парень все никак не угомонится.

Теперь ему грозит более серьезное наказание. Возможно, назойливого фаната приговорят к длительному тюремному заключению – от двух до четырех лет. Окончательное решение суд вынесет 15 апреля 2019 года.