Поклонники обсуждают кольцо на безымянном пальце Ольги Бузовой

Помолвлена или нет?

20 октября на телеканале ТНТ стартовало шоу «План Б», в котором Ольга Бузова в очередной раз попытается открыть мир других мужчин и найти свою любовь. Известно, что съемки телепроекта уже закончились, но чем — эту тайно пока никто раскрывать не собирается.

Несмотря на то, что Ольга будет выбирать (а точнее уже, должно быть, выбрала) из 10 мужчин, которые пришли на проект «План Б», звезде приписывают роман не с участником шоу, а с коллегой Бузовой — Давидом Манукяном, известным в Сети как DAVA.

Российские СМИ сообщают, что парочка провела выходные в Риме, после чего Оля Бузова стала выходить в свет с кольцом на безымянном пальце. Поклонники певицы гадают, что это — просто украшение или символ согласия на предложение руки и сердца?

Фото №1 - Поклонники обсуждают кольцо на безымянном пальце Ольги Бузовой

А что думаешь ты?

Фото №2 - Поклонники обсуждают кольцо на безымянном пальце Ольги Бузовой

Оля предпочитает не комментировать личные отношения, а Давид Манукян на днях закрыл свою страничку в Инстаграме от любопытных глаз. К чему бы это?

Зрители шоу «План Б» уже начили строить предположения на этот счет. Многие полагают, что в середине проекта молодой человек неожиданно появится на съемочной площадке и завоюет сердце Бузовой. Что ж, посмотрим ;)