Поклонники «Полового воспитания» смогут арендовать дом Отиса

Но никаких вечеринок!

Поклонники «Полового воспитания», ликуйте! Как сообщает зарубежное издание Insider, Стюарт Морган, владелец дома Отиса в реальной жизни, теперь сдает свой известный особняк! 

Этот 108-летний дом с архитектурой в норвежском стиле расположен в долине Wye Valley, недалеко от границы между Англией и Уэльсом. Кстати, у дома даже есть официальное название — The Chalet Symonds Yat East. В настоящий момент достопримечательность из сериала Netflix еще не открыта для посетителей, Морган начнет принимать заявки на размещение начиная с этой весны. И желающих много!

По данным Insider, только в этом году Морган получил более 3000 запросов со всего мира. Подавляющее большинство из них — от поклонников шоу.

В трехэтажном доме есть пять спален и три ванные комнаты. Но его главная достопримечательность, без сомнения, — это веранда с видом на долину, где Отис и доктор Милберн каждый день завтракают самым непринужденным образом.

Тем не менее, домовладелец, как сообщается, добавит еще одну привлекательную деталь в дом — большую сауну.

Стюарт Морган отметил: он будет очень внимательно отбирать постояльцев.

«У нас очень хорошие соседи, которых мы не хотим беспокоить, и да, безусловно, мы должны быть очень осторожны с теми, кого приглашаем остаться. Поэтому, пожалуйста, воздержитесь от вечеринок в стиле Отиса, если вы планируете свое пребывание» — попросил домовладелец.

Опрос

А ты бы хотела пару дней пожить в доме Отиса?

  • И не пару... ;)
    %
  • Да, так увлекательно!
    %
  • Нет, сейчас коронавирус! Всем сидеть дома!
    %