Фото №1 - Покорить танцпол: 10 способов попасть на закрытую вечеринку

Главное правило во время прохода фейс-контроля – чувствовать себя уверенно. Если для входа в клуб нужен браслет, вовсе не обязательно, чтобы он у тебя был. Когда охранник спросит «Где ваш браслет?», спокойно отвечай: «Вот он. Упс, а где он?» И обязательно включи покер-фейс.

Вариант для ленивых: становишься около входа и ищешь взглядом свою жертву – слишком усталого или того, кто навеселился в этом клубе и собирается в другой. Попроси его снять браслет и надеть тебе на руку. Вуаля! Ты внутри заведения. Правда, пользуясь этим способом, ты, скорее всего, попадешь туда не раньше часа ночи.

Вечеринки open air – рай для тех, кто любит халяву. Самое главное – найти дырку в заборе или тропинку в лесу, которая ведет к черному или служебному входу. В этом случае и так понятно, что нужно делать. Только будь аккуратнее с крапивой и ямами, которые могут попасться на пути.

С элитными клубами ситуация сложнее – тут можно полагаться либо на модный лук, либо на богатого спутника. Но ты можешь испытать удачу: назови любую популярную фамилию и скажи, чтобы нашли ее в списках. Вероятность угадать небольшая. Но если стрельнет – берегись, танцпол! :)

Возьми с собой немного инвентаря: нож, скотч и разноцветную бумагу. Звучит абсурдно, но на практике эффективно. Приходи попозже, когда на входе будет давка. Проследи, какого цвета браслеты, и вырежи из бумаги такой же. Зачем тебе касса, ведь ты сегодня VIP-тусовщица!

Если при входе требуется печать, проникнуть внутрь ненамного сложнее. Скинься с подругой на один билет и переведи свежую печать с одной руки на другую – достаточно ее намочить. Этот принцип работает и с ультрафиолетовыми печатями. Главное – запомни, куда ее поставили.

Приходи к 10 вечера и иди в клуб с невозмутимым выражением лица. Охрана наверняка тебя спросит: «Ты куда?» Скажи, что ты новый бармен, а сегодня у тебя первый день. Такой вариант идеален, когда веселится большое количество людей: скрыться от глаз охранников будет проще.

На андерграундные вечеринки попасть намного легче, чем на гламурные. Здесь нужно действовать штурмом. Возьми с собой побольше друзей и вломись огромной толпой на тусу. Охраны там обычно не так много, чтобы остановить целую роту желающих попасть на вечеринку. 

Если на фейс-контроле стоят не грозные охранники, а молодые организаторы, проблем со входом возникнуть не должно. Сделай вид, что давно их знаешь, улыбнись и скажи: «Привет, круто выглядите!» Фейс-контрольщики не знают и половины клуба, но пускают тех, кто знает их.

Все-таки самый распространенный способ – модный лук. Или необычный лук. Даже если на улице март и до Хэллоуина рукой подать, это не мешает украсить лицо блестками или надеть на голову корону. Фейс-контроль и фотографы любят фриков. Вспомни фильм «Party Monsters» :)