Покруче мемов: арты Инста-художников к Новому году 2021

Творческие люди высказались. И мы с ними очень согласны 🤣

failunfailunmefailun

Он представляет себя как «креативный директор с Земли» 😁 Ну а это творчество подписал так: «Все будет по-другому в 2021-м! Верьте мне :)»

Фото
@failunfailunmefailun

DFace

Британский художник и графитчик. Тут, в общем-то, все понятно, но автор добавил: «Скатертью дорога! За лучшие годы… Спасибо вам, друзья, семья и подписчики, мы вместе прошли через это болото года. Я желаю каждому из вас всего наилучшего в 2021 году!!»

Фото
@dface_official

bakea

Очень прикольный художник и скульптор из Испании.

Фото
@bakea

UntitledArmy

Так в Инсте зовут художника и скульптора Лукаса Камарго, который создает очень интересных, слегка криповеньких человечков. Картинкой поделился автор другого аккаунта — не очень понятно, этого ли года работа. Но даже если нет, понятно, почему именно сейчас запостили фигурку «Один дома» — социальное дистанцирование в Европе покруче и пожестче, чем у нас.

Фото
@wowxwow_art

Ximena Vasquez

«Я поняла, что 2020 год был моим коконом. Все, что происходило, просто помогло мне отрастить крылья 🌙 Все, чего я вам желаю, чтобы в следующем году вы не боялись летать 💫». Поэтично и оптимистично. Ну хоть кто-то 😁

Фото
@womensmagick

GIO

Photoshop-художник и фотограф. Он так прокомментировал свою работу: «Жду вакцину».

Фото
@gio_roman87

Emmanuel J Morgan’s

Автор сего желает своим подписчикам всего наилучшего, но надпись на картинке слегка напрягает. Узнаешь, откуда это? «И пусть удача всегда будет на вашей стороне» 😅😁

Фото
@sffuma

Teo Zirinis

Иллюстратор просто пожелал всем счастливого Нового года. Но намек поняли 😅

Фото
@handsoffmydinosaur

Nikki McWilliams

Окей, это не художник, но тоже очень креативно и в тему 🤣

Фото
@nikkimcwilliams