Пол Радд прокомментировал слухи, что мог сыграть в «Титанике» вместо Леонардо ДиКаприо

Читай подробности в нашем материале!

Трудно представить кого-либо еще в роли Джека Доусона — наше сердце, безусловно, навсегда принадлежит только Лео. Среди фанатов франшизы долго ходили слухи, что на эту роль когда-то претендовал актер Пол Радд, известный ролью Человека-муравья.

В подкасте «10 вопросов к Кайлу Брандту» Пол прояснил ситуацию и объяснил, что никогда не претендовал на главную роль в «Титанике», но у него была особая связь с проектом:

  • «Я никогда не участвовал в гонке за главной ролью. Но я действительно интересовался этим фильмом, потому что мой отец был буквально экспертом по истории „Титаника“. Так он зарабатывал себе на жизнь — разговорами о „Титанике“. Поэтому, когда стало известно о производстве фильма, я действительно хотел поучаствовать в его создании ради отца. Но так получилось, что в итоге я не попал в команду».

Радд также рассказал о случае со съемок мелодрамы «Ромео + Джульетта» вместе с ДиКаприо, когда последнему внезапно предложили главную роль в «Титанике»:

  • «Ему предложили роль в фильме, и мы говорили об этом в машине. Я был очень рад за него и сказал: «Это было бы потрясающе! Очень круто!». И это был один из тех моментов, когда я оглядываюсь назад и думаю: «Вау, это же был момент, как в фильме «Форрест Гамп». И как я оказался в нужном месте в нужное время?»