На днях зарубежный портал E! News опубликовал два забавных фото для сравнения. На них Пол Уэсли и Джастин Бибер нереально похожи друг на друга!

Звезда «Дневников вампира» не смог пройти мимо и прокомментировал снимок:

«Он мой сын».

Фото №1 - Пол Уэсли показал, как бы выглядел ребенок Елены и Стефана из «Дневников вампира» (спойлер: как Джастин Бибер)
Фото
@commentsbycelebs

Но самое забавное началось, когда когда к обсуждению коллажа присоединилась Нина Добрев. Актриса, исполнившая в сериале про вампиров Елену, подыграла своему коллеге и назвалась под публикацией мамой Джастина:

«Наш любимый ребенок».

В ответ на это Пол добавил еще несколько комичных хэштегов: #proudparents, #wemissyouson, #callusback» (в переводе: «довольные родители», «мы скучаем по нашему сыну», «перезвони нам»).

Фото №2 - Пол Уэсли показал, как бы выглядел ребенок Елены и Стефана из «Дневников вампира» (спойлер: как Джастин Бибер)
Фото
@nina

Напомним, не все фанаты «Дневников вампиров» остались довольны финалом истории. По мнению многих, Елена+Стефан — идеальная комбинация. И после такого шипперы точно начнут писать новые фанфики о возможном будущем героев, теперь и с участием Джастина Бибера!