Полина Гагарина вышла в финал «Евровидения-2015»

Все дружно болеем за Полину!

Вчера стартовал 60-й юбилейный музыкальный конкурс «Евровидение-2015». В первом полуфинале выступила наша Полина Гагарина с песней A Million Voices.  

Полина Гагарина
Фото
Архивы пресс-служб

Конкурс открыла, по традиции, победительница прошлогоднего «Евровидения» Кончита Вурст. Теперь немного о нашей песне – это результат творчества интернациональной команды авторов. A Million Voices – это невероятно чувственная, проникновенная и очень красивая песня, которая, мы очень надеемся, понравится зрителю и наберет наибольшее количество голосов. 

Ну а платье Гагариной достойно отдельного упоминания! Правда, внимательные пользователи сети сразу же заметили сходство между нарядом Полины и шикарным платьем Джей Ло, в котором последняя выступала на шоу American Idol.

Но, забудем про платье Дженнифер и вернемся к Полине и ее выступлению. Похоже, в этом году у российской певицы есть все шансы получить, по крайней мере, одно из призовых мест: в букмекерских конторах именно Гагарина является фаворитом зрительских симпатий. Фотография Полины даже украсила первую полосу одной из венских газет!

Полина Гагарина
Фото
Instagram

Вместе с Гагариной в финал прошли представители Албании, Армении, Бельгии, Венгрии, Греции, Грузии, Румынии, Сербии и Эстонии. Но борьба не закончена, во втором полуфинале, который пройдет в этот четверг, выступят артисты из еще 17 стран!
Финал же состоится 23 мая.