Кажется, участвовать в «Давай поженимся!» стало новым трендом среди знаменитостей: в конце декабря на программу к Ларисе Гузеевой и Розе Сябитовой уже приходили Слава Марлоу и Моргенштерн, а теперь своим визитом поклонников порадовали участницы Sweet House — Полина Ланс (в роли одной из потенциальных невест) и Дина Мирная (в качестве ее подружки).

Фото №1 - Полина Ланс и Дина Мирная из Sweet House стали участницами шоу «Давай поженимся!»
Фото
@sweethouse.ru

Полина пришла бороться за сердце 26-летнего боксера, в беседе с которым открылись и некоторые скелеты в шкафу TikTok-звезды: оказалось, блогерша не добавляет соль в еду, спит на спине и выходит из дома только при полном параде.

Не обошлось и без вечного обсуждения денежного дохода: Розе Сябитовой удалось выяснить, что Полина зарабатывает 600 тысяч рублей ежемесячно (хотя сама тиктокерша никак не подтвердила эти данные). 

Фото №2 - Полина Ланс и Дина Мирная из Sweet House стали участницами шоу «Давай поженимся!»
Фото
@polina.lans

В качестве «сюрприза» Полина подготовила юмористические сценки, однако завоевать красавчика ей так и не удалось: парень выбрал другую участницу (которая, кстати, к нему не вышла).

И хотя Полина не смогла найти свою любовь на шоу, может быть, участие девушек в программе поможет привлечь внимание к Sweet House и расширить его состав после резкого сокращения?